Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Вот у меня тоже вопрос - нахуя так топить??? Даже сейчас за бортом +14!
Глянула счет- как-то подозрительно мало - за двушку за октябрь 255 грн.

.
Я хе и не спорю.А вот по электреке нех.я не пойму. Звонил на горячую линию.Сказали бред. Но суть в том -платите по показаниям счетчика

у нас получился парадокс.
это я про Харьков
мы платим, в зависимости от ДНЯ съема показаний, с опозданием в 1.5-2 месяца.
а они хотят вывести это на обычный стандарт.
месяц прошел - плати.
из-за этого нынешняя катавасия в платежках.

я показывал скрин, начислили 134 кВта, хотя по прошлым правилам было бы 71
но(!!!) все эти 134 пошли по тарифу "до 100"
в принципе это их проблемы и хотелки
а я платить буду как и раньше
71 намотал - значит 71 и оплачу:)

псы. в Киеве человек сам смотрит свои показания, заносит цифры в квитанцию и оплачивает.
нормальные люди ессно снимают их 1го числа (или около того)
там вообще никто не знает когда и как часто ходят контроллеры.

в Киеве человек сам смотрит свои показания, заносит цифры в квитанцию и оплачивает.
нормальные люди ессно снимают их 1го числа (или около того)
там вообще никто не знает когда и как часто ходят контроллеры.
я не в Киеве, но всю жизнь делаю именно так. Сняла показания за месяц (31 или 1 числа) в ближайший платеж оплатила. (например, сейчас в ноябре буду платить за октябрь, с 1 по 31 число) Никогда проблем не было.
В квитанцию заглядываю только, чтоб удостовериться, что прошла последняя проплата и мне не пытаются вписать "левые" числа. Счетчики у нас на лестничной площадке, так что приход контролера я вижу только по появившейся в ящике квитанции.

Счетчики у нас на лестничной площадке, так что приход контролера я вижу только по появившейся в ящике квитанции.
аналогичная ситуация.
только у нас в ящик квитанции не бросают
контроллер оставляет их в дверях, по этим признакам и понимаем - сегодня была, показания сняла:D

по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14

очередная высшая математика от ХТС?:рл:

если пересчитать метраж*тариф*количество дней - то получается шо нам дали отопление 5-6 октября
ну или морозы были под 40

Аналогично. За отопление с 15 октября начислили 2300. За 86 М.кв. тариф получается 46 грн за метр

Аналогично. За отопление с 15 октября начислили 2300. За 86 М.кв. тариф получается 46 грн за метр

не, ну а шо?
за январь наебали и почти прокатило.
да, вернули, через 10(!) месяцев
почему бы не повторить:yahoo::D

Люди, не будьте жадными, ХТС же в долгах, которые им государство разрешило реструктуризировать на 5 лет!:увага::D

я уже отправил жалобу на горячую правительственную линию о непонятных начислениях .

присоединяйтесь!:yahoo:

15-45
позвонить и сказать, что наебали - бесплатно

Правительственная «горячая линия» 1545 работает круглосуточно
Звонки на правительственную «горячую линию» в сети фиксированной связи Укртелекома, телефонов мобильных операторов Киевстар, Vodafone Украина, Лайфселл - бесплатные.

Смотри 3472. я сам одурел. Ожидал экономию но чтобы так.Теперь даже бабки с которых деньги выдавливали ЗАТКНУЛИСЬ.

ты опять в хламе;)

ну не пиши в этом состоянии в серьезных темах.
мало шоли для пустого трындежа?

мы скоро как *****юры будем верить,что царь хороший-он не знает наших бед,а опричники охуели!
По Станиславскому-не верю!

глупости.
это линия, которая регит все жалобы и отправляет их сверху вниз, но уже с № на который обязаны ответить

сравнение реально не уместное;)

или ты не видишь разницы шо ты пошел сначала к начальнику ЖЭКа, который тебя отправил к главе администрации, который тебя отправил...к Гепе)))

сравнение реально не уместное
Я думаю не линия должна существовать-я позвонил,но тысяча таких как я не знают о линии
Тут должна быть система контроля властью тех,кто предоставляет услуги.
А поскольку ее нет-значит власти ******ь на всех
Предположу,что это они сами-власти киевские и замутили эту непонятку с платежками,дабы наебать как можно больше *****.

Предположу,что это они сами-власти киевские и замутили эту непонятку с платежками,дабы наебать как можно больше *****
и как обычно именно с Харьковскими лохами...своих Киевских или Луцких или Запорожских или Франковских или Одесских или Николаевских, та даже Сумских и Полтавских им не потянуть, только Харьков *******:клас::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу