Статус: Офлайн
Повідом.: 23039
Повідом.: 23039
А у тебя шо личка закрыьа??
та вроде не...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя шо личка закрыьа??
На П.Поле у всех есть отопление? Утром было, сейчас батареи холодные. Может, конечно, из-за погоды теплой экономят.
это в каком городе и сколько дней отопления?ПРИМЕР-1 квартира 64.2 кв .м. нет счетчика - 452 грн

да проверил ошибка 453 включили 24 октября

.
Я хе и не спорю.А вот по электреке нех.я не пойму. Звонил на горячую линию.Сказали бред. Но суть в том -платите по показаниям счетчика

Я хотела батарею прикрутить. А у меня не получаеься.
Какой то закрутила а шо закрутила
Мож у соседей перекрыла...![]()

я не в Киеве, но всю жизнь делаю именно так. Сняла показания за месяц (31 или 1 числа) в ближайший платеж оплатила. (например, сейчас в ноябре буду платить за октябрь, с 1 по 31 число) Никогда проблем не было.в Киеве человек сам смотрит свои показания, заносит цифры в квитанцию и оплачивает.
нормальные люди ессно снимают их 1го числа (или около того)
там вообще никто не знает когда и как часто ходят контроллеры.
аналогичная ситуация.Счетчики у нас на лестничной площадке, так что приход контролера я вижу только по появившейся в ящике квитанции.

по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14
очередная высшая математика от ХТС?
если пересчитать метраж*тариф*количество дней - то получается шо нам дали отопление 5-6 октября
ну или морозы были под 40
Аналогично. За отопление с 15 октября начислили 2300. За 86 М.кв. тариф получается 46 грн за метр

52 получается, но это сильно много, должно быть в районе 35Аналогично. За отопление с 15 октября начислили 2300. За 86 М.кв. тариф получается 46 грн за метр

Правительственная «горячая линия» 1545 работает круглосуточно
Звонки на правительственную «горячую линию» в сети фиксированной связи Укртелекома, телефонов мобильных операторов Киевстар, Vodafone Украина, Лайфселл - бесплатные.
Смотри 3472. я сам одурел. Ожидал экономию но чтобы так.Теперь даже бабки с которых деньги выдавливали ЗАТКНУЛИСЬ.

А шо не так
19 тарифный майдан все на барикады

мы скоро как *****юры будем верить,что царь хороший-он не знает наших бед,а опричники охуели!15-45
позвонить и сказать, что наебали - бесплатно
мы скоро как *****юры будем верить,что царь хороший-он не знает наших бед,а опричники охуели!
По Станиславскому-не верю!

Я думаю не линия должна существовать-я позвонил,но тысяча таких как я не знают о линиисравнение реально не уместное
и как обычно именно с Харьковскими лохами...своих Киевских или Луцких или Запорожских или Франковских или Одесских или Николаевских, та даже Сумских и Полтавских им не потянуть, толькоПредположу,что это они сами-власти киевские и замутили эту непонятку с платежками,дабы наебать как можно больше *****