Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
4dc8723878ff0d67a455b2eaaf728b4b.webp

Ох как жарко же дома при такой уличной температуре, я уже и окна и балконную дверь открыл. Дышать нечем.
Батареи кипяток.

нас ця чудослужба не обслуговує. питають адресу - будинок кооперативний - до побачення, всі питання до вашого прєдсєдатєля:(:(

Вы что, не в Украине живете, что вас не обслуживает эта линия? Это телефон Урядового портала, вы хотя бы по ссылке соизволили пройти, что бы увидеть все. Слов нет:рл:

Людии-на улице потеплело,а эти изверги из ХТС топят так-шо жара сумачечая,а все почему спросите вы-а все патаму шо у нас на доме счетчит!-выгодно им...:D

За отопление за 2 недели(включили 15 числа) начислили 968 грн и это за 1комнатную в 38м2,счетчика на дом нет:confused:

Нужно прийти к соседям с винцом и вместе развоздушить стояк/батарею.
Или же к председателю,он решит уж точно.
в нас у всьому районі не було опалення. скрізь. аварія якась була. причому тут завоздушеність?

Или же к председателю,он решит уж точно.
ага, ножкой топнет и фсьо потеплеет

Вы что, не в Украине живете, что вас не обслуживает эта линия? Это телефон Урядового портала, вы хотя бы по ссылке соизволили пройти, что бы увидеть все. Слов нет
немає, то й немає. дзвонила я в ту службу якось. відповідь - идите к председателю.

немає, то й немає. дзвонила я в ту службу якось. відповідь - идите к председателю.
ты тролишь шоли или правда не врубаешься о чем тебе пишут?:рл:

это горячая правительственная линия
они не могут тебя отправить к председателю или еще куда нибудь.
они могут зарегистрировать твою жалобу и спустить ее "на место", но уже сверху как официальный запрос и с номером

На П.Поле у всех есть отопление? Утром было, сейчас батареи холодные. Может, конечно, из-за погоды теплой экономят.

по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14

очередная высшая математика от ХТС?:рл:

если пересчитать метраж*тариф*количество дней - то получается шо нам дали отопление 5-6 октября
ну или морозы были под 40

Останнє редагування:
по тарифу (счетчика нет) за полный месяц должно быть 1420,60
за половину октября начислено 1114,14

очередная высшая математика от ХТС?
Точно так же и электричество насчитали-приплели какие-то дополнительные кВтч -скаких хуев?
Думаю банда напоследок с народа больше бабла срубить хочет,никак не нажрутся скотыняки.

На П.Поле у всех есть отопление? Утром было, сейчас батареи холодные. Может, конечно, из-за погоды теплой экономят.
Ага,экономят на лохах,а оплачивать будете как будто жарили на полную-ведь у вас счетчика домового нет!

в нас у всьому районі не було опалення. скрізь. аварія якась була. причому тут завоздушеність?

ага, ножкой топнет и фсьо потеплеет

Ой, не ****ите (сорри за мой французский). Ваш дом единственный кооперативный во всей Украине. Ну и сидите в холоде!

Назад
Зверху Знизу