Статус: Онлайн
Повідом.: 35505
Повідом.: 35505
новые дома - не так. сушитель огненныйУ кого не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
новые дома - не так. сушитель огненныйУ кого не так?
Ходят слухи, что у тех у кого включили отопление полотенцесушители пока не включили и так по всему городу. У меня например так же. У кого не так?
не знаю как там у кого но у нас (Салтовка) полотенцесушитель ПРОТОЧНЫЙ, т.е. если идет норм ГВ то он горячий . а так...Ходят слухи, что у тех у кого включили отопление полотенцесушители пока не включили и так по всему городу. У меня например так же. У кого не так?
не знаю как там у кого но у нас (Салтовка) полотенцесушитель ПРОТОЧНЫЙ, т.е. если идет норм ГВ то он горячий . а так...![]()
Утепление ОЧЕНЬ помогает. Плюс минимум 2-3, а то и более градусов в квартире. (но у меня полное утепление - стена (правда 5 см пенопласт, решил 10-ти сантиметровым оверкиллом не баловаться, откосы, балкон).Салтовка,рядом с 24-х этажкой.включили еще в понедельник,обычно у нас дома холодно,но этим летом поутепляли откосы с обоих сторон и утеплили балкон.
Батареи тепленькие,чуть даж горячие,1 ночь пришлось микропроветривание открывать т к дома была жарень...сейчас поубавилм(мы правда на дом еще поставили счетчик)так что хз что помогло мини утепление окон или всетаки счетчик тепла(хотя из-за счетчика маловероятно)
а в конце победы уже пару дней как есть гор. вода.Еще и горячую воду выключили пару дней назад....
Видимо по-очереди передавать будута в конце победы уже пару дней как есть гор. вода.
Де там Зая? Вымерзла?
У нас включили только что. Ахсарова 3/5/7/9
открыл проветривать
ибо сауна
Ой вэй! Цэ пачаток!Я не пойму. Вас шо на10 день подключат? Уже ж конкретно холодно. Мягко сказано.
Плохо?Та шо. Ну , включили. Батареи чуть теплые. В кв-ре по прежнему 18-ть градусов.
![]()
Плохо?
Приходите к нам, +16![]()
А у меня в самой теплой... Пока что.У меня в угловой столько...
Пф...
Вы шо соседи??
Поздравляю с началом тепла![]()