Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Ходят слухи, что у тех у кого включили отопление полотенцесушители пока не включили и так по всему городу. У меня например так же. У кого не так?

Не так. Точно такой де температуры как и батареи, может даже чуть теплее. Воздух у вас похоже в трубах.

Ходят слухи, что у тех у кого включили отопление полотенцесушители пока не включили и так по всему городу. У меня например так же. У кого не так?
не знаю как там у кого но у нас (Салтовка) полотенцесушитель ПРОТОЧНЫЙ, т.е. если идет норм ГВ то он горячий . а так...:(

Новые дома - отопления нет (пятиэтажка девять подъездов).

не знаю как там у кого но у нас (Салтовка) полотенцесушитель ПРОТОЧНЫЙ, т.е. если идет норм ГВ то он горячий . а так...:(

У вас горячая вода централизованная. :) А когда колонка, полотенцесушитель запитан от отопления, просто еще одна батарея.

Салтовка,рядом с 24-х этажкой.включили еще в понедельник,обычно у нас дома холодно,но этим летом поутепляли откосы с обоих сторон и утеплили балкон.
Батареи тепленькие,чуть даж горячие,1 ночь пришлось микропроветривание открывать т к дома была жарень...сейчас поубавилм(мы правда на дом еще поставили счетчик)так что хз что помогло мини утепление окон или всетаки счетчик тепла(хотя из-за счетчика маловероятно)
Утепление ОЧЕНЬ помогает. Плюс минимум 2-3, а то и более градусов в квартире. (но у меня полное утепление - стена (правда 5 см пенопласт, решил 10-ти сантиметровым оверкиллом не баловаться, откосы, балкон).
Объективно теплоноситель еле тепленький, поэтому на градуснике железно застряло 23.0 и выше не поднимается. Однако, вспоминая аналогичные периоды БЕЗ утепления, я понимаю, что сейчас было бы не более 19*С, как впрочем и есть У СОСЕДЕЙ (которые не утепленные). Если батареи запустят на полную катушку - у меня 28*, я их отключаю нафик, пускаю воду по стояку напрямую (остаются только 2 куска трубы по метра полтора - и ХВАТАЕТ для отопления, чтобы было где-то +24 - +25 (для меня более чем комфортно.

Де там Зая? Вымерзла?
У нас включили только что. Ахсарова 3/5/7/9

Еще и горячую воду выключили пару дней назад....
а в конце победы уже пару дней как есть гор. вода.
но без отопления :-)
в субботу видимо случайно включили, начало шуметь и теплеть, а через минут 15 настала тишина.
якобы случайно и ошибочно, где-то что-то потекло и т.п.
никаких работ не видно и не слышно.

а в конце победы уже пару дней как есть гор. вода.
Видимо по-очереди передавать будут :D
Мы уже попользовались - ваша очередь

а тем временем температура пола, если китайский пирометр не сильно врет, уже 12 градусов

Назад
Зверху Знизу