Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Прошлую зиму, в морозные дни, реально было холодно в квартире! Сейчас по такой погоде в разы дешевле электрообогревателем отапливать

Херня твой скрин! Имхо, мой намного интереснее:
586685578f5549fd44620a0fc0eb7e55.webp

На следующей неделе включат, говоришь? :рл:
Молитесь чтоб хоть в следующем месяце включили))

Судя по прогнозу погоды обязаны включить. В Белгороде 29 сентября включили, хотя обычно включают с 15 октября. Со второй половины сентября температура ниже обычных значений. Только прошлая неделя относительно теплой была.

Судя по прогнозу погоды обязаны включить.

Если бы при помощи заклинаний можно было бы ремонтировать трубопроводы, я думаю, Теплосеть как-нибудь оплатила бы услуги шамана и пары экстрасенсов.

Слесаря один хрен поувольнялись почти все - не умеют, *****и, ремонтировать трубы без металла и электродов.

Холода идуть.... Пора включать. Не так ли?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В квартире +22. Дом постройки 1930-х гг. На кой мне нужно платить за отопление, если пока и так комфортно?

Да, итить колотить, у всех дома 1930 года постройки :D
Так, обнародуйте в каком доме живёте, чтоб можно было понять, почему у вас сейчас так холодно. Может, у вас 1-й низкий этаж хрущовки на северной стороне или ещё какие-то особенности... На Алексеевке в 16-ти этажке сейчас +20 без дополнительного обогрева.

Так, обнародуйте в каком доме живёте, чтоб можно было понять, почему у вас сейчас так холодно. Может, у вас 1-й низкий этаж хрущовки на северной стороне или ещё какие-то особенности... На Алексеевке в 16-ти этажке сейчас +20 без дополнительного обогрева.

Сейчас пока не холодно - кофортные 22. Но когда на улице ночью было около 7 а днем не выше 13 тогда в квартире был очень заметный дубарь... градусов 19. А это уже холодно. И судя по прогнозу синоптиков температура через дней пять будет стремится к нулю. А это реально будет холадрыга

Зашёл на сайт мегабанка а там за отопление в сентябре 630 грн начислили. Эт прикол такой?

В 16-тиэтажках вообще не жарко. У меня 19 показывает, но не греемся, только теплый пол утром включаем в кухне, но света намотало....ужас.

было бы конечно несколько накладно - прикупить и пользоваться электроотоплением (конвекторы/масляные и т.п), но по итогу ИМХО вышло бы дешевле чем отопление от ХТС
Проводка в старых домах просто не выдержит такой нагрузки.

Дома тепло.
Зато очень холодно в школе. Сказали до 15 отопление никто не включит, так что решили остаться завтра дома. До тех пор, пока не станет тепло в классах.
Куда смотрит сэс? Раз нет денег на отопление, отменили бы занятия и не издевались над детьми.

В любом случае сначала будут включать в школах, садиках и больницах. До жилых домов потом доберутьсяи

пока +20.5 гр.

а вот через неделю будет совсем холодно,даже в эту пятницу уже дождь со снегом будет.ото тогда надо включать отопление.

Назад
Зверху Знизу