Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
А могли б и через 9-й этаж слить.
Ну в моем доме через 9-тый этой зимой и слили
attachment.webp

Шучу, авария была. Повезло хоть не мой подъезд.

Здесь нет окон - подвал
А зачем Вы в подвале живете?

Товарищи кто уже включил?) Себе отопление?

Вспомним тему о былом))

Мама уже топит дровами.)
У нее в доме тепло, а у нас в квартире из шкафа достали теплые вещи.

пока нормально,разве что влажность высокая.+20в комнате.

Это тема как про 9 мая, заранее нужно пострадать:D

У нас плюс +19 в квартире панельной. Из за высокой влажности (сырости) - очень холодно...

+30, влажность тоже 30%. Полет нормальный.

+20, не знаю какая влажность, но вещи сохнут дня по два, насколько люблю прохладу, но когда в квартире сыро, как-то такая прохлада не очень радует, обогреватель пока не включала.

Мама уже топит дровами.)
У нее в доме тепло, а у нас в квартире из шкафа достали теплые вещи.

достану теплые вещи в квартире когда температура ниже 13-14 градусов опустится в квартире

В доме довольно прохладно,газовое отопление включать планирую не раньше конца октября-начала ноября,уж очень грабительские цены на газ.Заклеиваю окна,купила обогреватель УФО

Сухо и холодно. Дом кирпичный. Уже неделю, а может и чуть больше, в комнатах немного подогреваем, чтобы было +20-21.

22 градуса, хоть дом и панельный, но утепление рулит - сделал в прошлом году.
Правда в спальне кондиционер все равно уже неделю как включил, он у меня на обогрев слабенький, но с учетом утепления - ничего другого и не надо, пока не утеплился дополнительно масляные батареи использовал в межсезонье, сейчас - нафик не нужно.

Шо тут у вас? Холодина?

Назад
Зверху Знизу