Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херня твой скрин! Имхо, мой намного интереснее:
![]()
На следующей неделе включат, говоришь?
Молитесь чтоб хоть в следующем месяце включили))
Судя по прогнозу погоды обязаны включить.
Бєлгород - це Україна?В Белгороде 29 сентября включили, хотя обычно включают с 15 октября.
В квартире +22. Дом постройки 1930-х гг. На кой мне нужно платить за отопление, если пока и так комфортно?
У ДТЕК маленькая касса. Напрягитесь!В квартире +22. Дом постройки 1930-х гг. На кой мне нужно платить за отопление, если пока и так комфортно?
Так, обнародуйте в каком доме живёте, чтоб можно было понять, почему у вас сейчас так холодно. Может, у вас 1-й низкий этаж хрущовки на северной стороне или ещё какие-то особенности... На Алексеевке в 16-ти этажке сейчас +20 без дополнительного обогрева.Да, итить колотить, у всех дома 1930 года постройки![]()
Так, обнародуйте в каком доме живёте, чтоб можно было понять, почему у вас сейчас так холодно. Может, у вас 1-й низкий этаж хрущовки на северной стороне или ещё какие-то особенности... На Алексеевке в 16-ти этажке сейчас +20 без дополнительного обогрева.
Так, обнародуйте в каком доме живёте, чтоб можно было понять, почему у вас сейчас так холодно. Может, у вас 1-й низкий этаж хрущовки на северной стороне или ещё какие-то особенности... На Алексеевке в 16-ти этажке сейчас +20 без дополнительного обогрева.
Проводка в старых домах просто не выдержит такой нагрузки.было бы конечно несколько накладно - прикупить и пользоваться электроотоплением (конвекторы/масляные и т.п), но по итогу ИМХО вышло бы дешевле чем отопление от ХТС
Проводка в старых домах просто не выдержит такой нагрузки.
обещали начать сегодня, а шо там в реальности не известносначала будут включать в школах, садиках и больницах.