Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
сколько у вас квадратов?

я думаю он врет, никому еще даже не начислили на сайте ерц.

В июле была переплата 800. В сентябре уже 400 с мелочью гривен. Теперь торчу 15 :)
Проверил - счета за октябрь не выставили, но и 400 *******и
август -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сентябрь -

лол, по второй квартире тоже самое. Каждый месяц летом ****или по 200-400 гривен. У нас теперь платить надо и вне отопительного сезона?

В июле была переплата 800. В сентябре уже 400 с мелочью гривен. Теперь торчу 15 :)
август -

сентябрь -

лол, по второй квартире тоже самое. Каждый месяц летом ****или по 200-400 гривен. У нас теперь платить надо и вне отопительного сезона?
бред :confused:

август -

сентябрь -

а за горячую воду Пушкин платить будет?:)
отопление и ГВ - общий счет
так шо все у тя там правильно

Ну за некоторых как раз Александр Сергеевич и платит. У нас эти *****асы из ХТС как-то вывесили список на подъезде кто им сколько должен. Там цифры доходили до 50ти штук гривен

Ну за некоторых как раз Александр Сергеевич и платит. У нас эти *****асы из ХТС как-то вывесили список на подъезде кто им сколько должен. Там цифры доходили до 50ти штук гривен
и не только он один платит. паразитов много, которые считают себе умнее и лучше тех кто платит

Карать

Жара в квартире :жах: Пришлось компьютерный стол перетаскивать подальше от батареи :пляж:
А если гостинка на 12 кв м ,- как и куда перетаскивать ??

Ну... Включили, да...

Но. Включили так, что просто перестали мерзнуть руки на мышке...

не более...
а меня терзают смутные подозрения...
ибо да, руки мерзнуть перестали. кот дрыхнет в батарее - ему норм.
Но ****, 3 года назад эта же котельна кочегарила как проклятая и было весьма, а потом, на следующий год внезапно батареи шо то стали тепленькими. И шото я не верю, что это бок котельной, ибо воду горячую она кочегарит практически кипяток, чего теперь не скажешь об отоплении.
А следовательно, какая то ***** по стояку изжопно врезала краны на батареи или натыкала лишних на обогрев балконов, а осталным - как придется.

при остановке подачи отопления у нас моментально завоздушиваются батареи, щас пойду воздух спускать, и тебе советую
а... как развоздушить совковую батарею типа змеевик с ребрами радиаторной решетки на трубу нанизанными? там ни крантиков ***** - сплошняк один?.(((

а за горячую воду Пушкин платить будет?
там еще и вне отопительного сезона есть такая строка "обслуживание" или шото в таком духе. Так шо да, ****ят они правильно.

а меня терзают смутные подозрения...
ибо да, руки мерзнуть перестали. кот дрыхнет в батарее - ему норм.
Но ****, 3 года назад эта же котельна кочегарила как проклятая и было весьма, а потом, на следующий год внезапно батареи шо то стали тепленькими. И шото я не верю, что это бок котельной, ибо воду горячую она кочегарит практически кипяток, чего теперь не скажешь об отоплении.
А следовательно, какая то ***** по стояку изжопно врезала краны на батареи или натыкала лишних на обогрев балконов, а осталным - как придется.
Собирай громаду и дуй по стоякам! И чтоб никакой контры едорать!

Я развоздушиваю батареи такого типа из табельного оружия!

Я развоздушиваю батареи такого типа из табельного оружия!
не, ну радикальный метод - это да, но нахуя мне грязевой бассейн из батереи по всей площади?
Собирай громаду и дуй по стоякам! И чтоб никакой контры едорать!
Там такая громада...ы - ынертная, а на первом вообще шото мутнонеясное.

не, ну радикальный метод - это да, но нахуя мне грязевой бассейн из батереи по всей площади?

Там такая громада...ы - ынертная, а на первом вообще шото мутнонеясное.
Хм.. пропал дом.

а... как развоздушить совковую батарею типа змеевик с ребрами радиаторной решетки на трубу нанизанными? там ни крантиков ***** - сплошняк один?.
звонить на 1562
я обычно так делаю.

там еще и вне отопительного сезона есть такая строка "обслуживание" или шото в таком духе.
нету такого.
летом платим только за горячую воду

нету такого.
летом платим только за горячую воду
надо позырить бамажки. я там какоето такое ********** находил...
Ну да. номинально летом за горячую. Но вот магия с в 12-00 ночи *** вам а не вода в кране - это у меня регулярно.

звонить на 1562
я обычно так делаю.
будем пасатреть. если в этом году опть холодно в хате будет и батарея будет использоватся только котом в качестве жопогрейки - пазваню.

ул. Матросова.
Примерно с полуночи снова ни горячей воды, ни отопления. Очередная магистраль рванула?!

Примерно с полуночи снова ни горячей воды, ни отопления. Очередная магистраль рванула?!

Да, причём некисло. Я так понял, остановлены ТЭЦ-3 и Коминтерновская котельная. Если в ближайшее время не восстановят, может весь город остаться без тепла.

лол) капец я *** :D таки да, получается они из переплаты за отопление воду оплачивали.
ну я всегда клацаю оплатить задолженость за прошедший месяц и оно само строчки формирует :D

Назад
Зверху Знизу