Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление дома электрическими конвекторами

Не.Электрокотелок поставил во флигеле.Там раньше было газовое отопление от счетчика,но без доков.Нашли газовики,поругали и попросили:D так больше не делать.Пришлось вместо газового электро поставить.Но мне во флигеле просто нужна плюсовая температура-работают холодильные камеры.

Та без разницы,какое масло потечет из самопального обогревателя.:D

Огласи бюджет.

60 метров кабеля купил 2 на 4 и три конвектора 4500 гривен вышло всё.

60 метров кабеля купил 2 на 4 и три конвектора 4500 гривен вышло всё.

Мдя!Нехило так.За эти бабки Камаз дров можно купить.И не париться особо.Печка ж есть.А тебе ж еще за липистричество платить надо.
Не забудь только нам весной рассказать,сколько за свет отбашлял.Договорились?

Мдя!Нехило так.За эти бабки Камаз дров можно купить.И не париться особо.Печка ж есть.А тебе ж еще за липистричество платить надо.
Не забудь только нам весной рассказать,сколько за свет отбашлял.Договорились?

3700 ЗИЛ 130 у нас:D Много я дров наберу конечно. За КАМАЗ наверное 5 будет:eyecrazy:

3700 ЗИЛ 130 у нас:D Много я дров наберу конечно. За КАМАЗ наверное 5 будет:eyecrazy:

Где у вас? Я за Камаз навалом ****и заплатил 3200.Сейчас договариваюсь за Зил-131 с нарощенными бортами уложенные ****и 5200 гривен.Обещают,что там 12 складов дуба сухого.
Тем более,что тебе и не надо много,раз ты там не собираешься часто и подолгу жить.Зато дом прогреет куууууда быстрее конвекторов.Да и дешевле намного.Не забывай,что тебе еще предстоит за свет платить.В итоге Камаз дров за 5000 подарком покажется.

Где у вас? Я за Камаз навалом ****и заплатил 3200.Сейчас договариваюсь за Зил-131 с нарощенными бортами уложенные ****и 5200 гривен.Обещают,что там 12 складов дуба сухого.
Тем более,что тебе и не надо много,раз ты там не собираешься часто и подолгу жить.Зато дом прогреет куууууда быстрее конвекторов.Да и дешевле намного.Не забывай,что тебе еще предстоит за свет платить.В итоге Камаз дров за 5000 подарком покажется.

Вот ты хорошо советуешь то..) Если будешь у меня личным истопником то я согласен):пиво: Газ жрал 900 кубов.....Поменять котёл куда я хочу, только за доки тысяч 10 плюс сам котёл и прочее...Электрокотёл не подходит, так как выключил его и выкинул сразу, как и газовый:D А дровами когда мне заниматся то??? Если это ж не пиролизный котёл долгоиграющий.....А обычная печь в которой дрова перегорают очень быстро.....Так что все варианты я рассмотрел.....

А конвектор воткнул и вы с ним живёте своей жизнью, он своей, ты своей.....Ты о нём и не вспоминаешь....Вот для меня главное......

дрова - не выход, во-первых это угарный газ (что совсем не полезно) даже при хорошей вытяжке, во вторых необходимость постоянного контроля за процессом.
думаю стоит поколдовать с электро;)

дрова - не выход, во-первых это угарный газ
Специялист?:D
Так машины тоже не кислород выдыхают.;)

Bandolero, ты поддувало прикрой.

:клас::D:D:клас:

Если это ж не пиролизный котёл долгоиграющий
От начитался Интернета.
Если будешь у меня личным истопником то я согласен
Мое время дорого стоит.;)Думаю,шо тебе куда дешевле эксплуатировать электроконвекторы.:D

Электрокотёл не подходит, так как выключил его и выкинул сразу
Оттут я ничё не понял.

думаю стоит поколдовать с электро
У тебя собственная ТЭЦ?

Вот ты хорошо советуешь то..)
Я знаю,что советую.Расскажешь нам о своих впечатлениях весной.Лады?
Дом у меня за 230кв.м.Прошлую зиму топил дровами.В качестве эксперимента пробовал топить всякими брикетами и углем.Так шо этот процесс знаю очень хорошо.А дрова колоть!!!!!!Эх!Красота!Лучше любой зарядки!:клас:Хоть и дровокол есть.:yahoo:

Останнє редагування:
Мне тоже что нибудь подскажите!Покупаю дом,а газа там нет,есть проект,но зима на носу,смысла вводить газ срочно уже нет так как не успею,но стоит переделанный с печи камин,стрёмный но он есть!Так вот надо мне пережить зиму,так как хотелось бы что нибудь в нем внутри сделать до весны,немного ремонта,ну а мерзнуть никак не хочется!Если есть контакты с адекватными ценами на дрова буду очень рад,но только надо понимать что доставлять дрова надо будет в терновую,чугуевский район!Если у кого есть такие знакомые,дайте номер пожалуйста. Еще хотел бы поставить счетчик с ночным тарифом,так как понимаю,что если подтапливать конвектором,ночью,получается вроде не очень дорого с таким счетчиком,но вопрос как его ставить и куда идти?Сколько он стоит и сколько будет стоить его поставить??? Из всего выше прочитанного я понял что у нас в стране нужно иметь все виды обогрева,газовый котел + конвектора+дрова,а то где за лимит зайдешь,так штаны и снимут,так а как по другому дорого!Жду номера с дровами счетчиками и т д!Спасибо заранее!

Мне тоже что нибудь подскажите!Покупаю дом,а газа там нет,есть проект,но зима на носу,смысла вводить газ срочно уже нет так как не успею,но стоит переделанный с печи камин,стрёмный но он есть!Так вот надо мне пережить зиму,так как хотелось бы что нибудь в нем внутри сделать до весны,немного ремонта,ну а мерзнуть никак не хочется!Если есть контакты с адекватными ценами на дрова буду очень рад,но только надо понимать что доставлять дрова надо будет в терновую,чугуевский район!Если у кого есть такие знакомые,дайте номер пожалуйста. Еще хотел бы поставить счетчик с ночным тарифом,так как понимаю,что если подтапливать конвектором,ночью,получается вроде не очень дорого с таким счетчиком,но вопрос как его ставить и куда идти?Сколько он стоит и сколько будет стоить его поставить??? Из всего выше прочитанного я понял что у нас в стране нужно иметь все виды обогрева,газовый котел + конвектора+дрова,а то где за лимит зайдешь,так штаны и снимут,так а как по другому дорого!Жду номера с дровами счетчиками и т д!Спасибо заранее!

Предложу одно из двух сообщений убрать с ХОЗа.Иначе от модеров получишь бан за кросспостинг.Читай правила форума.
Ответил тебе в твоей теме.

но только надо понимать что доставлять дрова надо будет в терновую,чугуевский район!
Поспрашивайте у местных, полюбому кто то промышляет, должно быть дешевле чем в Харькове, без учета доставки.

Поспрашивайте у местных, полюбому кто то промышляет, должно быть дешевле чем в Харькове, без учета доставки.
Фиг там, местные берут дороже чем в Харькове. Я в Соседнем селе живу, заказывал дрова у тех же, кто мне на работу привозит.

Специялист?:D
Так машины тоже не кислород выдыхают.;)

:клас::D:D:клас:

От начитался Интернета.

Мое время дорого стоит.;)Думаю,шо тебе куда дешевле эксплуатировать электроконвекторы.:D

Оттут я ничё не понял.

У тебя собственная ТЭЦ?

Я знаю,что советую.Расскажешь нам о своих впечатлениях весной.Лады?
Дом у меня за 230кв.м.Прошлую зиму топил дровами.В качестве эксперимента пробовал топить всякими брикетами и углем.Так шо этот процесс знаю очень хорошо.А дрова колоть!!!!!!Эх!Красота!Лучше любой зарядки!:клас:Хоть и дровокол есть.:yahoo:

Что там понимать то.....Если систему выключить в морозы, то её отнести на мусорку можно:D Были у меня и дрова одно время....**** по всему дому от них...Комната вся закапчена там где печка....Всё в этом хламе перегорелом.....Не посоветую и врагу это......Конечно, если у тебя отдельное помещение для котла под них, правильно спроэктированная система именно под дрова, то нет вопросов......А так это бред......Сейчас сколько тысяч вложить надо, что бы оно работало? При нынешних ценах...Ну заплачу я за свет пусть и 2000 гривен ну и что.....Зато у меня головняка не было никакого.......

2 тыс в месяц или рассчитываете за отопительный сезон?:)

:фак:21-й век.:фак:
ДОБРОВОЛЬНО колоть дрова и топить .........:рл:

У меня всё.

Останнє редагування:
Мне тоже что нибудь подскажите!Покупаю дом,а газа там нет,есть проект,но зима на носу,смысла вводить газ срочно уже нет так как не успею,но стоит переделанный с печи камин,стрёмный но он есть!Так вот надо мне пережить зиму

Кондиционеры на обогрев.
Электричество дешевле газа сейчас в разы.

Чтобы кондер топил при забортной температуре ниже -5 и не жрал при этом киловатты как бегемот веники - это должен быть аццки дорогой кондер. И не один. Газ по 7-20 в пересчёте на киловатты - примерно гривна за кВт. Электричество дешевле если до 600кВт или оформлено электроотопление

Назад
Зверху Знизу