Статус: Офлайн
Повідом.: 454
Повідом.: 454
Вот напишу отзыв в своей же теме созданной в начале отопительного сезона) Вообщем много было отзывов о таком отоплении, как их только не называли и не оскорбляли эти конвекторы
Ну выслушав все рассказы я решил так, что 1 килловат на 10 квадратов меня явно не нагреет
И я подумал, а почему бы эту нормы не превысить хотя бы в полтора раза, например на 10 квадратов поставить 1.5 килловата , а в большой комнате и вовсе поставить 2 конвектора по два килловата
И о чудо)))) При температуре на улице в минус 23 у меня в комнате со включенными на всю конвекторами было плюс 20
Кто задастся таким же вопросом смело скажу берите, только норму в 1 килловат на 10 кв не слушайте, это вас не нагреет.....
Н а 40 кв метров стоят конвектора мощностью 6.5 килловат. Мотают много конечно , но я и не надеялся, что будет мало)
Вообщем если нет возможности и желания что то сделать другое, то смело скажу берите)
А так конечно на следующий год сделаю газовую систему или дрова или ещё что)))))) А конвекторы оставлю для доп. обогрева в пиковые морозы) Надеюсь кому то будет полезно почитать) Всем спасибо за помощь)