4000 грн на місяць

Отопление частного дома.

• Автор теми Автор теми igoren21
  • Дата створення Дата створення
Любому желающему могу устроить бесплатную экскурсию по котельной, мне не жалко, я не занимаюсь продажей и монтажем. Делалось все для себя в 1-м экземпляре, система очень специфическая, сложная.
P.S. бак кстати с ГВС.

Многие, я думаю, призадумались о сверхокупаемости (2 года) такого комплекта для отопления.
Могие (по вашему мнению) видимо не задумываются о завтрашнем дне и не считают деньги.

И о том, какой же Вы молодец.
Не Вам судить.

Это только я, дурачек, бак на 2000л нахожу за 30000грн., а если он будет еще с нагревателем и бойлером, то и на 40000 потянет.
Лох- это судьба...

Про котел и не говорю, т.к. Вы не указали мощность.
СМ. пост №15

Вообще-то я брехунов люблю, послушать всегда приятно.
Не нужно переходить на личности и грубить, мы с Вами не знакомы.

Всем привет.Вопрос отопления и у меня стал ребром.шо можете сказать по поводу водородного отопления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет.Вопрос отопления и у меня стал ребром.шо можете сказать по поводу водородного отопления?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как спиздить ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, полученные бабки пропить

Энергия, затраченная на электролиз, больше энергии полученной от сжигания. Если поставишь электрический котёл - будет эффективнее

се очень умные и грамотные.А по подробней можно?

Где ты его сжигать будешь, у него температура горения хорошо за 2000 градусов. Температура плавления стали - 1300, чугуна 900. В этой байде больше вопросов, чем ответов.

я звонил человеку который их делает и продаёт и он говорит,да и в обьявлении описано,что можно мешать с бытовым газом 50на 50.зайдите на олх по ссылке и пообщайтесь кому интересно.

я звонил человеку который их делает и продаёт и он говорит,да и в обьявлении описано,что можно мешать с бытовым газом 50на 50.зайдите на олх по ссылке и пообщайтесь кому интересно.
Ну вот смотри. Допустим ты тратишь на электролиз 1квт/ч. Который с КПД примерно 98% мог бы потратить на обогрев. Получаешь водород. Сжигаешь. Сколько ты получишь энергии от сжигания водорода, добытого за час? Если больше 1кВт - то это уже вечный двигатель! Ставь генератор на водороде, он будет питать электролизер, а оставшимся электричеством ещё и освещать весь дом можно будет :)

Ну вот смотри. Допустим ты тратишь на электролиз 1квт/ч. Который с КПД примерно 98% мог бы потратить на обогрев. Получаешь водород. Сжигаешь. Сколько ты получишь энергии от сжигания водорода, добытого за час? Если больше 1кВт - то это уже вечный двигатель! Ставь генератор на водороде, он будет питать электролизер, а оставшимся электричеством ещё и освещать весь дом можно будет :)

Спасибо за прекрасный доходчивый ответ.::пиво::пиво::пиво:

и он говорит,да и в обьявлении описано,что можно мешать с бытовым газом 50на 50

А где профит? 30МДж его водорода тянут( только по электроэнергии) на 13,44 грн, когда в трубе, в виде углеводородов, те же 30МДж стоят всего 7 грн.

То вы ещё не слышали какое говно людям в уши льют про искусственный бенз из метана... Вообще из водорода можно получить в миллион раз больше энергии чем затрачено на электролиз. Если вы конечно сделаете компактный термоядерный реактор. В мощнейшей водородной бомбе водорода еле хватит чтобы шарик надуть, а как ебанёт...

Назад
Зверху Знизу