4000 грн на місяць

Отопление частного дома.

• Автор теми Автор теми igoren21
  • Дата створення Дата створення
А так приходиш с работы в холодный дом и
Включить вместе газовый и ТТкотел не судьба?:DУ меня дрова ночью прогорели,газ подключился.Дровами утром затопил,газ отключился.Шо не так?:D

Сколько он стоит?

Сам делал с помощником.Мотор купил здесь,на форуме.Морковку купил на ОЛХ,продавец с Алексеевки.Абсолютно ничего сложного,но есть важные нюансы.Да,и надо 3 фазы.
Интересно,приезжайте-покажу.:)

Сам делал с помощником.Мотор купил здесь,на форуме.Морковку купил на ОЛХ,продавец с Алексеевки.Абсолютно ничего сложного,но есть важные нюансы.Да,и надо 3 фазы.
Какой-то странный ответ на вопрос "сколько стоит"?
Приезжайте покажу .......И потом ещё помощник покажет..........:цехф:
Это к вопросу о "бесплатности отопления дровами"
Пожароопасность ,закипание, рукоблудие, дровокол, навес или сарай для дров и пр...

Мотор 5,5 кВт, дровокол, помощник, 3 фазы......
Всё выглядит как "бесплатно".
Понятно, что это всё у тебя есть и много со старых запасов, украденных дедом на заводе "Свет шахтера" в 1956 году...(утрирую и ничего личного к деду и пр. Просто "для красного словца")
А если ТСу его купить все новое и оплатить работу? Так же бесплатно или дёшево получится?

У меня 3 фазы ) спасибо если мужа заинтресует напишу вам

Понятно, что это всё у тебя есть и много со старых запасов, украденных дедом на заводе "Свет шахтера" в 1956 году...(утрирую и ничего личного к деду и пр. Просто "для красного словца")
Наверное,это твой дед работал на"Свет Шахтера"?Да?Ты же его для примера привел?Тоже воровал?
Ничего личного к твоему деду.:)

Наверное,это твой дед работал на"Свет Шахтера"?Да?Ты же его для примера привел?Тоже воровал?
Ничего личного к твоему деду.:)

Мой не воровал.
Он говорил что "зайчик передал".
Конечно все ПИЗДИЛИ. Просто не было понятия "спиздил".
"принёс с работы", или "зайчик передал". ....

Мой не воровал.
Он говорил что "зайчик передал".
Конечно все ПИЗДИЛИ. Просто не было понятия "спиздил". Просто "принёс с работы", или "зайчик передал". ....

Видишь ли в чем дело.Мой дед за Сталина отсидел десятку.Потом из-за этого не брали на работу.Так что "зайчиков"не встречал и они ничего не передавали.Второй дед в селе жил.Попробуй в 56-м спизди.
Так что"завидую",дедушка тебе сворованное носил.

Видишь ли в чем дело.Мой дед за Сталина отсидел десятку.Потом из-за этого не брали на работу.Так что "зайчиков"не встречал и они ничего не передавали.Второй дед в селе жил.Попробуй в 56-м спизди.
Так что"завидую",дедушка тебе сворованное носил.

С чувством юмора у тебя совсем плохо.
Еще хуже чем с дровами
Просто скажи человеку сколько стоит твой рукоблудный дровокол.

Назад
Зверху Знизу