4000 грн на місяць

Отопление частного дома.

• Автор теми Автор теми igoren21
  • Дата створення Дата створення
так чтобы на спор нет, но нет ебли, включил и забыл, в доме 20 градусов, не жарко и не холодно, прошлую зиму перезимовали на таких же условиях, особо не напряжно, да и если за всю зиму экономия будет в 100-150 баксов, то она не стоит ебли с рубкой и подкидыванием дров, не считая покупки и установки дополнительного котла

Ну,может ты и прав.А если домик квадратов под 300?:):)

Спасибо за ответы.на счёт топки дровами.когда коту делать не ХУЙ он яйца лижет.нет что это время провести с отдыхом. А так приходиш с работы в холодный дом и топишь.на хрена такая жизнь.лучше я за газ заплачу и в тепло прийду с работы отдыхать. А не работать.

на счёт топки дровами.когда коту делать не ХУЙ он яйца лижет.нет что это время провести с отдыхом. А так приходиш с работы в холодный дом и топишь.на хрена такая жизнь.лучше я за газ заплачу и в тепло прийду с работы отдыхать. А не работать.
т.е. утепляться ты не хочешь, на альтернативное отопление у тебя денег нет, а газ экономить хочешь?
тогда всего один совет:)

Топить дровами можно там где нет газа. Или для кайфа типа камин, если есть горничная. А так камин это грязно и опасно.
Дорова дорожают быстрее газа, уже дефицит дерева. Дальше хуже. Пиролизник это не котел, это целая котельная. Дом в 100 кв можно 10 лет топить газом, только в счет всей этой системы, даже без учета дров. Чз десять лет птролизнику точно пиздец.

Топить дровами можно там где нет газа.
Или для кайфа типа камин, если есть горничная
воооот, пошли уточнения.
зы. я весь этот апрель топил дровами
Тратить свою жизнь на еблю с дровами глупо.
я идиот?

Топить дровами смешно, т.к нихуя не дешевле.
Тратить свою жизнь на еблю с дровами глупо.
Ничего смешного не вижу в том что люди топят дровами, не от нехуй делать они еб...ся с дровами а потому что газом очень дорого выходит топить , дровами дешевле . Если бы газ был как и прежде по 1 за куб наверное никто бы не ставил ТТ котлы.

а это от многих факторов зависит
От каких например? Поставить счетчик который ночью считает электричество по другому тарифу? И на сколько дешевле газа получиться грн на 2?!

Спасибо за ответы.на счёт топки дровами.когда коту делать не ХУЙ он яйца лижет.нет что это время провести с отдыхом. А так приходиш с работы в холодный дом и топишь.на хрена такая жизнь.лучше я за газ заплачу и в тепло прийду с работы отдыхать. А не работать.

зачем тогда нужна была эта тема?топите газом, платите за комфорт и отдыхайте придя после работы. [emoji53]

Назад
Зверху Знизу