Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2018\2019

• Автор теми Автор теми рдг
  • Дата створення Дата створення
Не кого скоро там разносить будет. Сестра двоюродная там працює. Зарплата - копейки. Народ бежит.

ну пока ведь сидят-ждут с моря погоды, странные люди-зарплату не платят а они всё равно работают :D

Никто не заметил снижения температуры в квартирах за последние сутки? Практически на 2 градуса. Это ХТС "прикрути роблять" или теплопотери в доме появились?
p.s. завтра 24.02 еще будет холодно, потепление идет, начиная с понедельника 25.02.

З-д Шевченко. 1 к.кв. 37 м².Счетчика нет. За январь 2600(горячая вода и отопление).

Только что зарегился специально, чтоб написать сюда.
Разобрал январскую квитанцию от ХТС, дом многоквартирный с общедомовым счетчиком. Показания счетчика в ГДж, переводят в Гкал.
Так вот в январе месяце коэффициент перевода около 0,291 !!!
Это с каких таких делов? При том, что все предыдущие месяцы и годы было порядка 0,23.., около того что писали выше. Откуда взялась такая цифра? Кто-то может что-то прокомментировать по этому поводу?
Коэффициент правильный[emoji16] это же константа)) просто в общей сумме в калориях уже заложена сумма за МОП, которую вы никак не проверите...

Украинцы стали платить за жкх. если в ноябре и декабре долг рос на 8 млрд. гривен
то в январе всего на 7 млрд. общий долг 62.5 млрд . гривен. надо в феврале идти на рекорд.

3 квартиры все в соседних домах . везде счетчик. 32 грн..36 грн. 42 грн. за кв. м. Держу гражданскую позицию -не плачу с начала отопительного сезона.Хочу быть как все.\ правда пока теряю из за курса валюты \ . ждем по 29-30

46,7кв.м-2476.58гр.(1.609гк.)-опять полный ****ец.Итого-53гр.кв.м.*****!!!

просто угораю с владельцев скворечников

увы но у меня 5-ти комнатный дом
формально 8-ми комнатный как сделаю внутренние работы
а вы ебашьте *****ы:D
кто то должен быть терпилой

Ты их уже десятый год делаешь :іржач::іржач:
Это все те же полдома позади дома сепаратиста долгова без заезда во двор?

Ты их уже десятый год делаешь
Это все те же полдома позади дома сепаратиста долгова без заезда во двор?
ты меня с кем то путаешь наверное
у меня никогда не было пол дома
тем более каких то сепаратистов

плачу за 1 кв очень скромно по жлобски, долг за отопление 2000 грн, в прошлом году с субсидией было легче, в этом году решил отказаться от субсидии, хотя оформить ее могу

отопление 1162.57 (32.5 м2)
как-то неожиданно многовато...

П.С. а кто уже порадовался новой форме расчета воды и водоотведения?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я от суммы "небаланса" подофигела... и непонятно почему накинули на квартиру, в которой счетчик установлен....

Вот это да У меня будет 2400, чуть меньше площадь
Та это вообще *****.В прошлом месяце 2800,в этом 2500.С этим нужно что то делать,а что непонятно.Они счетчики на газ ставить всем хотят,а надо на тепло,причем срочно всем подряд.Газ и все остальное это цветочки уже по сравнению с теплом.Платить такие суммы без возможности экономии,это уже перебор.

Назад
Зверху Знизу