Не кого скоро там разносить будет. Сестра двоюродная там працює. Зарплата - копейки. Народ бежит.
ну пока ведь сидят-ждут с моря погоды, странные люди-зарплату не платят а они всё равно работают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не кого скоро там разносить будет. Сестра двоюродная там працює. Зарплата - копейки. Народ бежит.

Коэффициент правильный[emoji16] это же константа)) просто в общей сумме в калориях уже заложена сумма за МОП, которую вы никак не проверите...Только что зарегился специально, чтоб написать сюда.
Разобрал январскую квитанцию от ХТС, дом многоквартирный с общедомовым счетчиком. Показания счетчика в ГДж, переводят в Гкал.
Так вот в январе месяце коэффициент перевода около 0,291 !!!
Это с каких таких делов? При том, что все предыдущие месяцы и годы было порядка 0,23.., около того что писали выше. Откуда взялась такая цифра? Кто-то может что-то прокомментировать по этому поводу?
это ****ец кромешный с этими счетами.З-д Шевченко. 1 к.кв. 37 м².Счетчика нет. За январь 2600(горячая вода и отопление).
46,7кв.м-2476.58гр.(1.609гк.)-опять полный ****ец.
просто угораю с владельцев скворечников

Написал анархист, ночуя в ланосе.![]()

увы но у меня 5-ти комнатный дом
формально 8-ми комнатный как сделаю внутренние работы
а вы ебашьте *****ы
кто то должен быть терпилой

ты меня с кем то путаешь наверноеТы их уже десятый год делаешь
Это все те же полдома позади дома сепаратиста долгова без заезда во двор?
46,7кв.м-2476.58гр.(1.609гк.)-опять полный ****ец.Итого-53гр.кв.м.*****!!!
У меня будет 2400, чуть меньше площадь.Та это вообще *****.В прошлом месяце 2800,в этом 2500.С этим нужно что то делать,а что непонятно.Они счетчики на газ ставить всем хотят,а надо на тепло,причем срочно всем подряд.Газ и все остальное это цветочки уже по сравнению с теплом.Платить такие суммы без возможности экономии,это уже перебор.Вот это да У меня будет 2400, чуть меньше площадь
Неожиданно маловато, февраль тёплый был относительно исторических данных.отопление 1162.57 (32.5 м2)
как-то неожиданно многовато...