Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2018\2019

• Автор теми Автор теми рдг
  • Дата створення Дата створення
2436 грн / 57,1 квадрат, дом со счётчиком. Я охренел если честно, за декабрь было 1700 грн, шо за праздник?

Погрешность которого +-50%. Зачем выкидывать деньги на ветер на промежуточный вариант?

100500

Надо сразу модернизтровать дом на горизонтальную разводку.

Это тоже промежуточный вариант.

На автономное отопление.

42 грн. за квадрат, дом со счётчиком...

Никогда не обращал внимания, но увидя сегодняшнее начисление решил проанализировать квитанцию за декабрь.

Итак вопрос: шо это за ***дская арифметика?

hts3.webp

Каким образом (332,681 - 293,374) стало равным 40,351 ?
Если шо, то в скобках 39,307

И что такое тепловые потери и с каких х... их учитывают?

1897.54 грн.\44,5 м2 со счетчиком 41,89 за м2 выходит

топят норм, главное бесплатно - ХТС, да-да квитанции приходют

Счетчик показал загнаное в дом тепло, какие в пи... теплопотери?

Возможно, через весь дом по подвалу идёт транзитом тепловая магистраль, подогревая первый этаж. Но лучше об этом поинтересоваться в теплосетях.

Возможно, через весь дом по подвалу идёт транзитом тепловая магистраль, подогревая первый этаж. Но лучше об этом поинтересоваться в теплосетях.

Так и есть дом проходной - через нас на соседних три дома идёт. Вот жеж *** повезло...

Так и есть дом проходной - через нас на соседних три дома идёт. Вот жеж *** повезло...

Ё, так вы ж сидите на трубе! Берите с теплосетей бабло за транзит тепла на соседние дома по вашему подвалу! И за обслуживание их вечно дырявых труб и задвижек.

Если будут отказываться - пара небольших диверсий сделает их сговорчивей.

я то же охренел. в 1 кв- 37.5 грн. кв. м. Во 2 кв. -35.2 грн. кв. м. В 3 кв. - 35.4 грн кв. м. везде счетчик

Счетчик показал загнаное в дом тепло, какие в пи... теплопотери? Да хоть все окна и двери пусть будут открыты, ХТС это не должно еба...
А вот это очень интересная херня, счётчик (домовой) показывает загнанное в дом тепло, его и считает. А должен считать потреблённое, то бишь, должен стоять ещё один счётчик на выходе, и в расчёт должна идти разница. Я не прав?

2049 грн. за 43м2 дом без счетчика 47,65 за м2

не платят вовремя из за не согласия с политикой субсидий.пусть они и платят что с них берут \из за страха потерять милостыню\. как по мне это ГРАЖДАНСКАЯ позиция.
ну и что я не прав

ну шо братва -це перемога или зрада

47.88 без счётчика
около 20 со счётчиком

А вот это очень интересная херня, счётчик (домовой) показывает загнанное в дом тепло, его и считает. А должен считать потреблённое, то бишь, должен стоять ещё один счётчик на выходе, и в расчёт должна идти разница. Я не прав?

Спокойно, всё именно так и считается.

Назад
Зверху Знизу