Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
Скоро Новий рік... :нр:

нада наверное поймать самого главного тепловика по району, и отрезать ему по одному пальцу пока не дадут отопление,*** я платил пол года по 80 грн за обслуживание сетей чтоб **** при старте сезона 15 числа, сидеть 11-й день в хате в которой холодно, даже батареи *** не греют, а имеют уличную температуру, и охлаждают, это они должны платить за охлаждение хаты

Так і це є великою проблемою - відсутність покарання за невиконання зобов'язань :(
А тим часом пан Андрєєв, керівник ХТМ, спокійно так себе має у "клубі мільйонерів" ...

а он шо, миллионер ?!

Офіційно якось так:

OpenDeclaration
АНДРЄЄВ СЕРГІЙ ЮРІЙОВИЧ (2016 рік)
КП "Харківські теплові мережі"
Квартири: 508.2 м²
Земельна ділянка: 1 000 м²
Транспортні засоби: 1 шт (lexus rx350)
Доходи: 1 705 205 грн
Грошові активи: 7 940 812 грн
Фінансові зобов’язання: 0 грн

Походу пора на площадь выходить.

П. Поле, пр. Науки-Деревянко -- сегодня с утра горячую воду отключили снова. Отопления как не было, так и нет. Ходил в ЖКС на пр. Науки 78 -- они "обнадежили" новой датой включения -- 30 октября.

П. Поле, пр. Науки-Деревянко -- сегодня с утра горячую воду отключили снова. Отопления как не было, так и нет. Ходил в ЖКС на пр. Науки 78 -- они "обнадежили" новой датой включения -- 30 октября.

Только не уточнили какого года ...:(

было пару лет назад такое, прорвало трубу и залило щитовую в подвале, так что я не удивлен. Ниче, у меня есть запасной вариант на алексеевку переехать к родственикам, у них давно отопление и топят так малышня голые по квартире бегают

Так, голим по хаті побігати - то теж діло, родичі будуть у захваті :клас:
Мабуть, пів-Олексіївці так робить :-)

Если верить данным самих Харьковских Теплосетей, по состоянию на вчерашний вечер к отоплению должны были подключить 97% домов.:D

Новые дома, пятиэтажка, даже намека на тепло нет....

та это все мелочи жизни. +15 это , в принципе, нормальная температура, то вы попривыкали в жаре жить. в европе все экономят и там это норма.
Да и сколько там той зимы? Скоро весна, а за ней лето ;)

Назад
Зверху Знизу