Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
а может вместо истерики лучше обратится в организацию, обслуживающую ваш дом ? а вообще , рекомендую вам написать письмо на имя начальника тс вашего района и за период отсутствия отопления в указанных квартирах вам не будет начисляться плата.

Уже обратились, толку ноль. Греется стояков в ванной комнате, и по этой причине считается что отопление подано.

Дозвонился сегодня с П. Поля на 1562. Оператор приняла заявление об отсутствии отопления и горячей воды (еще переспросила: "У вас нигде в квартире отопления нет? И не было?" -- я подтвердил, что нигде, и что нет и не было:)) По датам они ничего не сказали. Я так понял, задержка из-за того, что никак не закончат перекладку трубопровода (во всяком случае, официальная версия звучит именно так). Во дворе домов пр. Науки 78-80 (кстати, возле местного ЖКС) действительно что-то там копают, но очень уж медленно -- сегодня понаблюдал за ними, они больше курят, чем лопатами работают. Может, подогнать их как-то всем вместе?)

не нужно никого подгонять, торопиться не нужно, время терпит....

Вы руководитель ХТС??? Так их защищаете... Светличная отчиталась о 100% подаче тепла В Харькове и области. посмотрите на карту заявок 1562 - на Новых домах не подключили отопление процентов 30-35% домов.. Два дня выходных никто ничего не будет делать, В лучшем случае подключат все в конце следующей недели.. Время, возможно, терпит, только начислять оплату будут с 15,10,2017. Или надо будет потратить уйму времени и нервов на то, чтобы доказать реальные сроки подачи тепла. А, почему???

именно ! пусть люди спокойно работают, зачем эта спешка, куда торопиться ? на улице теплынь...

Действительно, пусть люди спокойно до весны "работают"... Сразу видно, что у человеке нет ни детей, ни родителей... Водочки принял пузырик и тепло...:D

лично у меня на доме счетчик, отопление не включено и меня это устраивает. зачем топить и выкидывать деньги если еще тепло ?

Не всем же так везет... Может вообще на улице жить? вспомни песню Высоцкого: " ... а, тот, кто крикнул из ветвей : "Жираф большой - ему видней".. ХТС хоть нормально приплачивает за его защиту ?? Может устроится подрабатывать??:D:D

я на сэкономленные деньги за отопление планирую купить зимние ботинки...:збентежений:
поэтому - торопиться не нужно...
Если б у меня был выбор, то я бы лучше съэкономила деньги на лекарствах и врачах, и заплатила бы за отопление.
Сейчас у меня в квартире 16 градусов, и очень большая влажность. Стены, которые выходят наружу и окна мокрые. На потолке выросла черная плесень.
А у ребенка аллергия на плесень, и есть шанс, что перерастет в астму.

Включаю, но его одного для всей квартиры, видимо не достаточно ((( Хотя и вожу его из комнаты в комнату и на кухню.

Я, кстати, дозвонился сейчас на урядову гарячу лінію (1545). Спеціально розмовляв з ними українською мовою) Зарегестрировали две заявки -- об отсутствии отопления и горячей воды. Общались вроде нормально, подробно расспросили о сути проблемы и о том, к кому обращался раньше. Пообещали терміново відправити звернення до місцевої виконавчої влади) Посмотрим, что из этого выйдет...

Если б у меня был выбор, то я бы лучше съэкономила деньги на лекарствах и врачах, и заплатила бы за отопление.
Сейчас у меня в квартире 16 градусов, и очень большая влажность. Стены, которые выходят наружу и окна мокрые. На потолке выросла черная плесень.
А у ребенка аллергия на плесень, и есть шанс, что перерастет в астму.
Трэш. Плесент надо травить и срочно. В Эпицентре купите спрей ( по типу как для мытья окон ) Баугутовский хотя б , - специальный от плесени на бетоне, штукатурке, шпатлевке.... Есть там такой. Серебристо зеоеная упаковка. И обработайте места высева. Срочно.

Точно. Сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регитесь по адресу и дальше, как написала Тёща51. Таким образом еще кое как срабатывает. Звонить по телефону, что стучать в рельсу.
Зарегистрировалась, оставила заявку на сайте, но ее видимо не приняли. По карте обращений вообще у нас в доме все отлично: и отопление есть и горячая вода в наличии:confused:

Зарегистрировалась, оставила заявку на сайте, но ее видимо не приняли. По карте обращений вообще у нас в доме все отлично: и отопление есть и горячая вода в наличии:confused:

на эл. почту должно прийти письмо с таким текстом.

Вкладення

• .webp
    .webp
    57.7 КБ · Перегляди: 342
Должно прийти на вашу эл. почту подтверждение заявки с регистрационным номером и датой. Всегда приходит. Может Вы что не так сделали?
Делаю все как всегда, раньше получалось. Сегодня отправляла 2 раза, ни один раз письмо с номером не пришло :confused:

Так значить все у вас є! Гєпаадмінісрації ж краще знати що і як у людей.
Тому на Зоопарк розпиляли близько одного мільярда грвень нашіх грошей. :відстій:
Ну труби відремонтовані та тепло в оселях - по телевізору ж не покажеш :ганьба:

,та просто ппц, пар со рта в квартире пускаю. 16 градусов. Но зато к отопительному сезону готовы

Назад
Зверху Знизу