Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление 2017

• Автор теми Автор теми denr
  • Дата створення Дата створення
в центральном трубку не берут, на районном занято, шо за *****изм, нашел аварийку шевченковского ,данный номер недоступен
подкиньте еще номеров куда прозвонить

1545-Киев, мне в прошлом году помогло, приехали и только в моем подъезде промыли стояк отопления. В этом году в спальне и кухне батареи были холодные, позвонила нашему мастеру, говорю: и снова здравствуйте, будем ссориться или включать батареи? На следующий день все батареи потеплели. Давай, действуй:yahoo:

Побегайте лучше! Или согревайтесь крупной дрожью, а заодно и подкачаете мышцы на дряблых жопах и животах.

Детям в детсаду № 290 тоже побегать? В спальнях 13 градусов с двумя обогревателями.

Детям в детсаду № 290 тоже побегать? В спальнях 13 градусов с двумя обогревателями.

С отоплением детских садов в этом году полный провал. В нашем микрорайоне на Салтовке 17 октября запустили отопление в садиках. В тот же день полопались трубы или еще какая-то авария случилась на теплотрассе.
Теплотрассу разрыли, чего-то делают там периодически, но в садике отопления как не было - так и нет, хотя уже и в домах позапускали вроде во всех.
Мы бы уже предпочли, чтобы дома пока не топили - лишь бы садик был с отоплением. Дома можно нагреть кондиционером, а в садике отопителей не наставишься.
Что-то горсовет в этом году ремонт теплотрасс провалил полностью.

С отоплением детских садов в этом году полный провал. В нашем микрорайоне на Салтовке 17 октября запустили отопление в садиках. В тот же день полопались трубы или еще какая-то авария случилась на теплотрассе.
Теплотрассу разрыли, чего-то делают там периодически, но в садике отопления как не было - так и нет, хотя уже и в домах позапускали вроде во всех.
Мы бы уже предпочли, чтобы дома пока не топили - лишь бы садик был с отоплением. Дома можно нагреть кондиционером, а в садике отопителей не наставишься.
Что-то горсовет в этом году ремонт теплотрасс провалил полностью.
Горсовет в этом году провалил не только ремонт теплотрасс , но и абсолютно все позиции , которые касаются жителей Харькова , не говоря о полном наплевательском отношении к заявлениям и жалобам!!!

Горсовет в этом году провалил не только ремонт теплотрасс , но и абсолютно все позиции , которые касаются жителей Харькова , не говоря о полном наплевательском отношении к заявлениям и жалобам!!!

Да, "но это уже совсем другая история".

Вчера на сайте ХТС в разделе "Оперативная информация" утверждалось, что 100% (!) житлового фонда Харькова подключено к отоплению.:браво: Впрочем, потом они, видимо, спохватились -- сегодня уже пишут что, по состоянию на 8 часов утра, процент подключения по Харькова составляет 97%, а по Шевченковскому району -- 86%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Местные власти должны отчитаться за начало отопительного сезона.

Областные власти до вторника, 31 октября, должны провести мониторинг и подготовить все проблемные вопросы прохождения отопительного сезона по своим областям. Об этом заявил вице-премьер-министр – министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко время селекторного совещания в пятницу, 27 октября.
По его словам, при обнаружении фактов саботажа, бездействия и несвоевременного выполнения обязанностей органами местного самоуправления, соответствующие материалы будут направлены в Генпрокуратуру.

Зубко напомнил, что уголовной ответственности глав органов местного самоуправления за ненадлежащее исполнение своих обязанностей главам органов местного самоуправления грозит до 5 лет тюрьмы.

"Поэтому, я прошу всех опомниться и перестать перекладывать свою управленческую несостоятельность на центральные органы власти или ОГА", – подчеркнул чиновник.

Про із деребаном бюджету вони впоралися на відмінно, як завжди :відстій: :ганьба:

На 1562 не обещают включать отопление по улице 23 августа до 31 октября.

А когда обещают? Тоже ПП, отопления нет, а в 15-62 уже 3-й день не могу дозвониться. Говорят, что все опреторы заняты (((

А когда обещают? Тоже ПП, отопления нет, а в 15-62 уже 3-й день не могу дозвониться. Говорят, что все опреторы заняты (((

Говорят, что 31 включат, а там, как знать. Им, к сожалению, нельзя верить.

Зачем звонить?? Отправляйте заявку по интернету. Заявка регистрируется автоматом, сразу. На почту вам пришлют ее номер.

Павлово Поле, район канатки, отопления до сих пор нет. В 15-62 с павлово поле дозвониться невозможно, но с других районов дозвониться можно :)

та прекратите уже истерить ! на днях включат отопление.... потом начнется истерия - почему так дорого....

У меня полдома не подключено, а счетчик один на дом. Можно я немного поистерю? А то в квартире холодно, но за отопление я уже плачу.

У меня полдома не подключено, а счетчик один на дом. Можно я немного поистерю? А то в квартире холодно, но за отопление я уже плачу.

Потрібно складати акти із сусідами, викликати комісію письмово, та ще щось робити! :(

а зачем звонить ? у нас возле Солдата тоже не включили, ну и что, придет время - включат...:незнаю: к тому же потепление опять....
Действительно, зачем включать. И лето не за горами. :іржач:

Назад
Зверху Знизу