На заводе шевченко не включили. Гоняю кондеи. Жду счет на электричество со страхом.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЛудшЫй говорил что 15 октября включать начнут. Снова наебали
у меня уже трусов сухих нет.
у меня уже трусов сухих нет.
А для своего дома он где свет берет?Киев декабрь 500квт /январь 350квт , 2016/2017 зима у мужичка. *5.2 и от общего отнять 19.5% этого мало?)
насморк пришел раньше, лежать так было не холодно, вот и удивляюсь откуда простуда.капец ты гонишьтак и пневмонию легко схватить.
я сверху одеяла еще пледик))
Какое вам отопление ? +18 на улице .По умолчанию Отопление 2017
Какое вам отопление ? +18 на улице
На моей улице сейчас + 8,5Какое вам отопление ? +18 на улице .
пользуйся памперсами...
Погоди, а сколько у тебя вообще трусов?? Пара штук??
Я ваще з текирова,на какой улице? в каком городе?
К середине недели в Украине потеплеет до +20-24 градусов.
С понедельника, 16 октября, в Украине существенно потеплеет. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко в Facebook.
Она прогнозирует, что в ближайшую неделю установится теплая и безоблачная погода. Ветер стихнет, а столбики термометра поползут вверх.
"Появится много солнца. Конечно, кое-где облака будут набегать, но так, спонтанно", - пишет Диденко.
Ночью в южных и восточных областях местами пройдет небольшой дождь. Ночью и утром в западной части ожидается местами туман.
Однако стоит отметить, что прояснится на части территории Украины только к середине недели: на западе и юге будет до +24 градусов, севере и центре - до +20 тепла. На востоке - до +16 градусов.
как варант - ходи без трусов, йоги так практикуют...