Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем же поток перекрывать?santexnik сказав(ла):Посилання видалено
спроси у них если не сдали у макситерма ребра очень тонкие, труба в нутри гарячая, а сам радиатор холодный.
3-м краномРаз уж такая тема, посоветуйте как лучше организовать снижение нагрева батарей в начале осени и в конце весны, когда бывает так жарит, что приходится завешивать батарею одеялом, чтобы прохладнее было.
На данный момент подумываю сделать как на фотке, только соединить вход с выходом радиатора. Т.е. стояк сплошной, без изгибов и кранов, а от него 2 отвода через краны к радиатору. Какие лучше краны покупать? Шар или обычный? Не хочется попасть на силумин и устроить потоп, если лопнет. Как их прикручивать? Несколько сгонов городить - не дело... Кстати, а как сейчас радиаторы подключают? Раньше ведь сваркой и все...
та ничем она не лучше...ее при нагреве,сильно выгинает,так,как и простую pn20.а еще,когда паяешь,часть полипропилена остается в насадке,а оголившееся стекловолокно плохо спаиваетс с фиттингом...нахер ее,я несколько раз паял,теперь не буду.буду,только есле клиент ее сам купит...трубы штаби со стекловолокном никто не покупал? что это такое? дайте совет. Говорят лучше типа обычной штаби