4000 грн на місяць

Отомстила)

Это у Анреллки надо спросить:DСколько 10ков мужиков с ней собираются умереть в один день:D

мне двух будет достаточно:D
остальные пусть умрут с тобой:(

а что, это предел мечтаний?:D
бери круче:yahoo:

мне двух будет достаточно:D
остальные пусть умрут с тобой:(:
Остальных ковродарителей в утиль?Ох и Анрелка,ох тупая:D,запомни раз и навсегда 2 поговорки и будет тебе счастье
1)Вспоймал мыша, еби не спеша
2)маленький крючок,большую баржу тянет;)

Народ, да что вы замарачиваетесь? Не было никакой первой подруги и второй подруги, и парня тоже. Ключик все выдумала. Может у нее кто-то есть на примете, но она к нему даже подойти боится. Вот и выдумала себе красивую историю.
"Вот если бы у меня была красивая подруга, которая отомстила за меня". А парень поживает себе спокойно и с ключиком ни разу даже не разговаривал, может быть. :D

Народ, да что вы замарачиваетесь? Не было никакой первой подруги и второй подруги, и парня тоже. Ключик все выдумала. Может у нее кто-то есть на примете, но она к нему даже подойти боится. Вот и выдумала себе красивую историю.
"Вот если бы у меня была красивая подруга, которая отомстила за меня". А парень поживает себе спокойно и с ключиком ни разу даже не разговаривал, может быть. :D

А Ключик школота?

Посмотрел бы в профиле мой возраст....и если бы ты общался здесь,то наверное такую херню не нес бы....;)Намекну-что у меня хватает забот ....

А Ключик школота?

мерси:іржач:

Заметьте что поддержала это действо только одна....Остальные противники!Так что не надо тут обобщать....я наоборот хотела показать всю мерзость и низость этого поступка.....Девушка-которая мстила, явно с заниженной самооценкой и недостатком ума!

ну тогда адреса, пароли, явки, фотографии чтобы мы ее обходили десятой дорогой

Систра по несчастью. У меня подобное было. Как и распускание сплетен при расставании, шантаж и прочие прелести мужского благородства.

девченки вам можно только посочувствовать, гдеж вы таких уродов находите :confused:, карма у вас чтоль такая

девченки вам можно только посочувствовать, гдеж вы таких уродов находите :confused:, карма у вас чтоль такая
Карма - это если такие попадаются постоянно. А этого, слава богу, нет. Да и в 18 лет нет ещё такого опыта, чтобы отсеивать мудаков сразу на подходе

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

Ну что тебе сказать. Две тупорылые пизды. Притом, вторая ещё гаже. С тем же успехом можно подговорить каких-то уебанов изнасиловать вшестером бабу, которая отказалась дать. Я, блядь, не понимаю, что у таких людей в голове.

Посмотрел бы в профиле мой возраст....и если бы ты общался здесь,то наверное такую херню не нес бы....;)Намекну-что у меня хватает забот ....

Если бы с годами приходила всегда мудрость ;-)
Но, посмотрев профиль, готов поменять свое мнение.
Конечно же, 30 публичных сообщений и 36 сообщений в день в среднем ... История была выдумана на все 100%.

Я сам каво хош сживу. :мораль:

список дать?:D

Если бы с годами приходила всегда мудрость ;-)
Но, посмотрев профиль, готов поменять свое мнение.
Конечно же, 30 публичных сообщений и 36 сообщений в день в среднем ... История была выдумана на все 100%.

полегчало?...я перед тобой оправдываться не собираюсь...высказался?Свободен!:іржач:

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

ключик, у меня ключевой вопрос - а ЗА ЧТО девушка отомстила парню?

ключик, у меня ключевой вопрос - а ЗА ЧТО девушка отомстила парню?

за то что не получила.то чего хотела....ударило видимо по самолюбию..:)

Списки отсылай аналогичным каналом связи. :D

Да щас...хде я те бутылку возьму-я пиво не пью:D

Во барышням заняться нечем. Их энергию, да в мирных целях

за то что не получила.то чего хотела....ударило видимо по самолюбию..:)

так а парень чем виноват?
ок. если девушке не нравится пацан, то пацан тоже должен мстить - отоварить трубой по голове, затащить в кусты и как следует укротить строптивую?

по сабжу - девушка ебанатка в кубе.

первый раз она ебанатка потому что решила мстить, вместо того, чтобы соблазнить. эта месть никак её самолюбие не удовлетворила.
ебанатка в квадрате за то, что решила мстить человеку, которому мстить было не за что.
и ебанатка в кубе за то, что теперь её шансы заполучить этого мч стали ещё меньше.

Назад
Зверху Знизу