4000 грн на місяць

Отомстила)

:eek::eek::eek: его ж изолировать надо

Я потом его встречала,даже не здоровалась....Хотя он пытался заговорить....при том со слов-что,у меня нет полных карманов денег,нач и любви нет?Идиот....фу вспомнила.аж мурашки по коже:D

вот пример...сразу...парень за мной долго бегал,а я никак...что он только не изобретал...и я что буже обрубить на корню-сказала-извени.ты мне не интересен,и не веди себя как лох....Так он мало того что ударил за это меня в живот,потом еще сплетни распускал гнусные...мне на это плевать правда было...
Систра по несчастью. У меня подобное было. Как и распускание сплетен при расставании, шантаж и прочие прелести мужского благородства.

Систра по несчастью. У меня подобное было. Как и распускание сплетен при расставании, шантаж и прочие прелести мужского благородства.

:пиво:это единственный человек на земле.который вызывает у меня омерзение!:)

стрелой в сердце.

Купидон

:rolleyes:

я в бронежилете!

Игорек может:D
igor_vov.webp

Мое личное мнение - мужчина, который бьет женщину - слаб по природе. У меня тоже бывало выводили из себя, но я просто ходил и пускал пузыри от злобы, но ничего не делал. Товарищ у меня есть, так он стенки у себя в квартире колошматил, когда его пассия ему нервы трепала. И по поводу сплетен, обычно так поступают мужчины, которые бояться показаться слабыми, ведь, быть отвергнутым - это типа позор. Мне проще - мне всегда было наплевать на то, что обо мне говорят ,может ,и нервы от этого дороже. А вот по поводу сплетен, ох моя бывшая женушка, чуть ли не моей медкарточкой ходила по району трясла, давала каждому почитать...:D
Гораздо изощреннее, стать лучше, красивее, привлекательнее, поработать над собой, чтобы при встрече бывшая потеряла дар речи от зависти и обиды, что вот так, к примеру, своими руками испортила все, вы не находите? Ведь месть - это блюдо, которое подают холодным...

Странно, что Анрелла пока не предложила присутствующим свои услуги по реализации подобной мести.

во как работает правильный пиар. Даже задумываться не надо:D
Четкая ассоциация:
Анрелла = Сука !
:yahoo:

Гораздо изощреннее, стать лучше, красивее, привлекательнее, поработать над собой, чтобы при встрече бывшая потеряла дар речи от зависти и обиды, что вот так, к примеру, своими руками испортила все, вы не находите? Ведь месть - это блюдо, которое подают холодным...

а в моем случае-наоборот...мч увидел как выгляжу....и ему стало неприятно..или завидно...что я успешная,похорошевшая...а он так и стоит на месте во всех планах

Не заигрывай!:D

Назад
Зверху Знизу