4000 грн на місяць

Отомстила)

Во барышням заняться нечем. Их энергию, да в мирных целях

Там ещё неизвестно, как всё было. Может было так: подруга крутила жопой перед мужиком, крутила, крутила, крутила, крутила, он в конце концов и говорил: "ладно, давай выебу". А она кокетливо: "а вот и нет!" (а у самой аж челюсть сводит), он "нет так нет, мне пох" и забыл через 5 минут. А они раздули историю, что он ночей не спит и стихи строчит.

Там ещё неизвестно, как всё было. Может было так: подруга крутила жопой перед мужиком, крутила, крутила, крутила, крутила, он в конце концов и говорил: "ладно, давай выебу". А она кокетливо: "а вот и нет!" (а у самой аж челюсть сводит), он "нет так нет, мне пох" и забыл через 5 минут. А они раздули историю, что он ночей не спит и стихи строчит.

:іржач::клас:мож и так...ток ни хрена он ей не предлагал...Точно....она отказывать не умеет:D

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

Сценарий одного русского фильма,немного правда изменен ;)

ключик, у меня ключевой вопрос - а ЗА ЧТО девушка отомстила парню?
Наверное за то, что у нее из рта шел неприятный запах, желудок епта.... а у него с нюхом, все тип топ... Или орала при сексе, как пожарная машина, или копыта вместо пальцев на ногах, лохматые.... Мало ли причин. У любого может быть пунктик.... Дык, они же по "человечески" разбежались, он ее сторониться, чтоб не пересекаться... психику и так подорванную не травмировать... А она... цветок полевой, пчелка медовая... Лет через 10, пусть сопли на кулак наматывает, вспоминая свои деяния... семьи так и не создаст, а тираж уже вышла... На "подлянке" счастья не построишь... Истинны прописные, да вот только вряд-ли кто о них думает... Кса , способ мсти, выбран детский...отсталость развития чтоль?;)

:іржач::клас:мож и так...ток ни хрена он ей не предлагал...Точно....она отказывать не умеет:D
:іржач: А тут даже не попросил...:іржач: Епта, жизнь прошла зря, меня даже трахнуть не хотят, даром....:іржач:

это знакомая а не подруга;)из песни слов не выкинешь
Бойся, вдруг это заразное...

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)
Я считаю это глупо ,за что ему мстить ,всем нравится невозможно ,насильно мил не будешь.А такого рода месть вообще ,как по мне,нехороший поступок.С чужими чувствами играться нельзя ,жизнь и так полна стрессов и неприятностей ,зачем еще больше насыщать ее отрицательными моментами.

лучше бы попросила подругу научить очаровывать)

Назад
Зверху Знизу