4000 грн на місяць

Отобрали права (БФ)

прикольно, а F5 обновляят страницу, оказывается

в следующей говнотеме от пердуля я тебе новый хак открою :yahoo:

но я тебе открою всю магию... F5 обнавляет с кешированием. А вот ели хочешь 100% начисто обновить страницу, то пецкай Ctrl+F5 )))
Простому юзверю F5 достаточно, но теперь ты знаешь все секреты F5 )))

подлог в том, что оснований везти меня на освидетельствование мало: нет ни трубок, ни акотестера, н понятых. которые подписались. что я шатался падал рыгал и вел себя неадекватно. Я отказался по причине того, что не могу покинуть рабочее место

Какое еще рабочее место?

На самом деле, в харьковском ГАИ нет генералов. То был генерал-лейтенант. :ги:

- Здравствуйте, городское ГАИ. Маршал Даибасов. Ваши документы. )))

В Харькове полковник. Но где я писал, что решалось через Харьков

ну постебался с вас чудак, ему посрать, а вы переживали, время тратили. Судорожно F5 жали "ну когда же он прольет свет":D

Думай, что хочешь - мне как бы покакать на твои фантазии. Если бя придумывал историю - я бы как Анархист присочинил что у меня при себе была только витза голд с 20 000 грн и поэтом я не смог отлистать И ехал я из Золотого тельца или фешна А я рассказал, как есть и еще признал что выехал пожрать говна из ночного киоска)):) Если интересно наличкой у меня было 1100 грн и мелочь

Думай, что хочешь - мне как бы покакать на твои фантазии. Если бя придумывал историю - я бы как Анархист присочинил что у меня при себе была только витза голд с 20 000 грн и поэтом я не смог отлистать И ехал я из Золотого тельца или фешна А я рассказал, как есть и еще признал что выехал пожрать говна из ночного киоска)):) Если интересно наличкой у меня было 1100 грн и мелочь

Вобщем наши поздравления что все благополучно закончилось.
ЗЫ матиза сегодня на площади парковал ?

посрать. Спизданул - молодЕц. Отскочил - мОлодец

посрать. Спизданул - молодЕц. Отскочил - мОлодец
От блять, ну и развязка!
На самам деле испытания человеку идут по возрастающей - не понял человек,испытание посложнее.Понял - испытания могут прекратиться.После первого раза Андрей не понял - получил похожее второй раз.Не поймет о выпивке за рулем- будет хуже.
Конечно,хорошо,что нормально закончилось - но это было предсказуемо,в принципе.

Пля, Рокфеллер, ептыть.

Назад
Зверху Знизу