- 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
PS:Не отследил, что тему перенесли

а моя ситуация еще бредовее, покупал НОВЫЙ тел в Харькове в ноябре не про какие IEMI никогда не знал, потом этот кипиш начался. Тел 3 месяца был в сером списке, сейчас в черном. Звонил в Киев в Державне підприємство
Український державний центр радіочастот. Там в регистрации мне отказали не смотря на то, что у меня на руках ВСЕ документы, сказали возвращайте тел продавцу и забирайте деньги сославшись на решение№ 1339. Продавец пока морозиться, типа телефон госкомовский - все вопросв в сервисный центр. Короче завалю его наверно у нас или в Белгороде(если отключат)
Не ту страну назвали ГАНДУРАСОМ!![]()
Никак
Не скажуИнтересно, откуда у автора иноформация о том, что все операторы готовы, кроме одного?

Я и не говорю, что "завтра" отключат.Смело говорю, в ближайший месяц, а то и месяцы ничего там не начнется.
А потом будет поздно. Знаете кого считают самым багатым человеком на планете?....Того, кто ....................Знаете ответ?Нефиг кипишь раньше времени распускать.
Я про это и говорю.Систему будут однозначно запускать только тогда, когда все операторы будут готовы, иначе у тех, кто запустит ее раньше начнется отток абонентов.

Останнє редагування: