Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
у зжбма?

действительно,просматривается какая то генетическая связь
:D:D

Вы хоть пять минут можете прожить,не вспоминая имя этого ни в чем не повинного дитя? или будете и дальше со мной за него сражаться?:кінь2:

Лейла,предлагаю таймаут))
загоним малыша зажбемчика за угол Плиточной,как его мамка искать будет?

"Боже , я такая вся пьяная . Чем мы тут с Вами ,Дэнни, занимаемся " (с) Ах..пустое все ,пустое. Стали прозябать.

Срамота.
Ну давайте дофантазируем как так вышло, что отец все еще не видел груди...

Ну... Если верить Лейле , то ее прелести видели :

1) Муж номер 1
2) Муж номер 2
3) Еще один мужчина, не Дэнни .
4)128млн зрителей сервиса ютуб , когда заведующий складом снял на старенький телефон ролик , где она танцевала на столе в каблуках вокруг торта , на корпоративе .

И все !

1) Муж номер 1
2) Муж номер 2
4)128млн зрителей сервиса ютуб , когда заведующий складом снял на старенький телефон ролик , где она танцевала на столе в каблуках вокруг торта , на корпоративе .

И все !

И все таки кому-то не повезло.

Прям как матрос Железняк "караул устал , предлагаю всем разойтись"

погоди,мне уже алименты шьют

f1hagc.webp

Минуточку..не Лейле,а Дэнни:увага: Тот,кто ничего не видел,тот больше всех фонтанирует..
1) Муж номер 1
2) Муж номер 2

И все !
1)..это понятно
2)где сей несчастный?:confused:
3)ну..это упускаем..Джус просто ревнует..Старенький телефон был отбит у Джуса в яростных боях с бомжами,поэтому на медялю он претендовать не может..
4)и где моя медаля и премия? я вас спрашую:мораль:

как я могу признать нашего ребенка,если я и сисечек ваших толком не видел?
:ганьба:

А вот сейчас аккуратненько, да. Как бы не сорваться под тоненький лед. И потом пальчиками леденеющими царапать его кромку. И только раскосый разрез немигающих холодных глаз будет немым укором и последним отпечатком в памяти.
С уважением Харьков Форум такого не прощает.

Назад
Зверху Знизу