Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
лифик таки кружевной.

:D:D:D

фуу же

:рл:Дэнни,вот только не говорите мне,шо Вам-таки нравятся хлопковые,совеццкие..хотя почему нет,собственно..?Время не обернешь вспять..:незнаю:Ностальжи,да,Дэнни?:D

лифик таки кружевной.

:D:D:D

фуу же

:рл:Дэнни,вот только не говорите мне,шо Вам-таки нравятся хлопковые,совеццкие..хотя почему нет,собственно..?Время не обернешь вспять..:незнаю:Ностальжи,да,Дэнни?:D

Прекратите это безобразие:(

савецкие ,как ваш прошлогодний(модель 17 года)?
ну нет же.
"Лейла ,давай по новой"

слушайте,стало интересно,а почему это ваш дедушка делился с внучкой рецептами от полового бессилия?

:нудно:

хм, никогда не пробовала овсянку с йогуртом, это ж она получается холодная?

Зато съедобная) заречье клубника-мой выбор:клас: Я с бананами раньше ела, но они, собаки, полпочки стоить стали.

савецкие ,как ваш прошлогодний(модель 17 года)?
ну нет же.
"Лейла ,давай по новой"

слушайте,стало интересно,а почему это ваш дедушка делился с внучкой рецептами от полового бессилия?

:нудно:

Все,Дэнни..Вы своим занудством меня в очередной раз победили..:DПейте нитроглицерин с виагрой..сражайтесь с ЗЖБМ. И найдите-таки ту,которая покажет Вам наконец-то ******..в НЕ кружевном лифчике..:мораль::груди3:

Все,Дэнни..Вы своим занудством меня в очередной раз победили..:DПейте нитроглицерин с виагрой..сражайтесь с ЗЖБМ. И найдите-таки ту,которая покажет Вам наконец-то ******..в НЕ кружевном лифчике..:мораль::груди3:

т.е про дедушкины сакральные знания никаких приемлимых с точки зрения морали версий нет?:рл:

Зато съедобная) заречье клубника-мой выбор:клас: Я с бананами раньше ела, но они, собаки, полпочки стоить стали.

бананы с овсянкой и кефиром могут еще нехуево раздражать полость рта. а на первый взгляд сытно выглядит :незнаю:

Народная мудрость не обманет:
**** не схоче-кабель не вскоче..
Ну классики же, ну:збентежений:

похоже вся беда в женщинах, раз ходят , злятся, и никого не хотят :(
и никак не помочь в обществе равных прав, не то что ****истском 18 веке, когда дамам помогали в спец клиниках :збентежений:

Назад
Зверху Знизу