Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
кабачки в кефире?![]()
********ка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кабачки в кефире?![]()
лифик таки кружевной.
фуу же
лифик таки кружевной.
фуу же
Дэнни,вот только не говорите мне,шо Вам-таки нравятся хлопковые,совеццкие..хотя почему нет,собственно..?Время не обернешь вспять..
Ностальжи,да,Дэнни?
![]()
********каовсянка с тыблоками, поданная в йогурте
![]()
Дэнни,вот только не говорите мне,шо Вам-таки нравятся хлопковые,совеццкие..хотя почему нет,собственно..?Время не обернешь вспять..
Ностальжи,да,Дэнни?
![]()
Прекратите это безобразие![]()
хм, никогда не пробовала овсянку с йогуртом, это ж она получается холодная?
хотел разнообразить тему красивой женской грудью,обрамленной спортивным бельем![]()
савецкие ,как ваш прошлогодний(модель 17 года)?
ну нет же.
"Лейла ,давай по новой"
слушайте,стало интересно,а почему это ваш дедушка делился с внучкой рецептами от полового бессилия?
![]()
Мне вас порадовать нечем, но вы не стесняйтесь![]()
Собственно говоря - тема не о чём. Ну, встречаются замужние женищины с женатыми мужчинами, женатые мужчины встречаются с замужними женищинами, что тут особенного - это естественно.
********каовсянка с тыблоками, поданная в йогурте
![]()
Все,Дэнни..Вы своим занудством меня в очередной раз победили..Пейте нитроглицерин с виагрой..сражайтесь с ЗЖБМ. И найдите-таки ту,которая покажет Вам наконец-то ******..в НЕ кружевном лифчике..
![]()
Оль,ему процесс важен,а не факт наличия чего-либоДедушки-они такииие
Оль,ему процесс важен,а не факт наличия чего-либоДедушки-они такииие
Зато съедобная) заречье клубника-мой выборЯ с бананами раньше ела, но они, собаки, полпочки стоить стали.
а что будет угадавшим еду по фотографии?![]()
бананы с овсянкой и кефиром могут еще нехуево раздражать полость рта. а на первый взгляд сытно выглядит![]()
т.е про дедушкины сакральные знания никаких приемлимых с точки зрения морали версий нет?![]()
Народная мудрость не обманет:
**** не схоче-кабель не вскоче..
Ну классики же, ну![]()