Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
А чо ж ты тогда сюда высраться приходишь?
Шота, мать, не вяжется...
Может, таки, друзья вымышленные?
Не, они то конечно есть, но слушать эту ***ню они не желают, верно?
И сами говорят, только вежливо, чо ты ****утая.
А тут ты ищещшь поддержки, которая хоть и виртуальная, но которая тебе так нужна.
Или даже так, ты ищещшь внимания. котрого тебе в реале так не хватает...

я друзьям не высераюсь,они же друзья))) Плюс людям которых я знаю не открываюсь-это редко очень бывает когда я могу поделиться проблемой с друзьями,ну и разве такое рассказывают... мне стыдно рассказывать подружкам,т.к. у них есть тоже подобные отношения или у кого либо были,то совсем всё не так как у меня через ж...
Не вымышленные у меня достаточно друзей и я очень ценю и люблю.
Я им не рассказываю,очень редко когда могу рассказать,вот как раз они желают слушать эту ***ню так же как и ты(ты же читаешь и ноешь,ноешь и читаешь,тебе же это нравится,ты же не внес в игнор,не игноришь,ты активно общаешься со мной,чето там пытаясь узнать и выспросить):D
Вот как раз поддержки я здесь точно не ищу:браво:Это тебе нужна поддержка))Мне она черти от кого точно не нужна)))плюс что бы ты понимал я и в реальной жизни редко пользуюсь поддержкой кого либо)))Да не суди ты по себе)))Могу сказать одно из написанного тобой,что ты изгой в реальной жизни и с друзьями у тебя как-то не сложилось,приземлившись здесь и обретя друзей здесьь у тебя возросла мания величия,но есть одна печалька,что ты можешь только здесь повыебываться и только при своих форумных друзьях,а в окружении казалось бы как у нормальных людей ты никто,та в принципе раз ты дружишь только с форумными и нашел тут душеньку ,то у тебя и нет того окружения... никому ты кроме форума и нафик не упал и судишь ты по себе... А теперь послушай меня,мне такие как ты и нафик не упали ни друзья ни товарищи,у меня достаточно в реальной жизни друзей и тот бред что ты несешь оставь себе и продолжай подрачивать на инет,т.к. без него твоя жизнь ****о...

Отношения с женатым. Его ответы почему он все ещё не женился на тебе:
Жена сейчас болеет
Пусть ребёнок окончит школу
У меня сейчас на работе трудности
Мы делаем ремонт

та ну лучшее время жене и годы и здоровье,а потом когда жизнь прошла всрались типа... та ну нафик...

Типа в твоих комментариях для Малой много смысловой нагрузки. :)
Ну пишет и пишет дева. То ли душу изливает, то ли графоманит. Я уже больше года даже не комментирую эту ситуацию бо без толку. :кава:
Но удивления она не вызывает своей писаниной.
А вот мужчина, который за ней по всем темам бегает и пишет посты в стиле дворовых бабок-сплетниц - удивляет. :)

кстати да,да,...:Dкак бабка ходит следом

Могу сказать одно из написанного тобой,что ты изгой в реальной жизни и с друзьями у тебя как-то не сложилось,приземлившись здесь и обретя друзей здесьь у тебя возросла мания величия,но есть одна печалька,что ты можешь только здесь повыебываться и только при своих форумных друзьях,а в окружении казалось бы как у нормальных людей ты никто,та в принципе раз ты дружишь только с форумными и нашел тут душеньку ,то у тебя и нет того окружения... никому ты кроме форума и нафик не упал и судишь ты по себе... А теперь послушай меня,мне такие как ты и нафик не упали ни друзья ни товарищи,у меня достаточно в реальной жизни друзей и тот бред что ты несешь оставь себе и продолжай подрачивать на инет,т.к. без него твоя жизнь ****о...

Херовый из тебя ****итик

Останнє редагування:
Отношения с женатым. Он старше тебя и морочит тебе голову.
Я не могу развестись потому что:
Жена болеет
Ребёнок должен пойти в школу (окончить школу)
В квартире ремонт
На работе неприятности
---------------------------
Пишите ваш вариант

Согласна. Сильно не затягуй

Не стоит рассбивать семью . Т.к. его жена в начале также была привлекательна и она ему понравилась . А после рождения детей по началу многие мужчины теряют интерес к своей женщине из-за обвисшей кожи, расстяжек. А потом со временем все налаживается и любовь возвращается.

Назад
Зверху Знизу