как ни странно звучит,то не могу выделить... Ну за меня мужик нигде не платит и ничего не покупает,как бы всё сама... поэтому сотня на маникюр-для меня это дохера,тем более на три недели лишь... тут пилочку не можешь за тридцатку купить, а то маникюр... И покажите мне где за 120 маникюр делают с гель-лаком?

200 грн минимум по харькову на дому...
Просто продукті я покупаю сама себе,за хату плачу я,много очень денег уходит на таблетки, за инет заплатить надо, пополнение того же мобильного... те же трусы купить... ну как бы масса всего,ну мне по честному не хватает на маникюр. Ну у меня масса проблем и пробелов куда нужны деньги... тот же отдых,как бы мне очень хочется на море и как бы не за что ехать,если на море ехать,то мне наверно нужно перестать питаться и платить за коммуналку.Это при всём при том,что я не бухаю и никуда особо вообще не хожу. Ну я допустим вообще не представляю как женщина с минимальной зарплатой может позволить себе вот всё и по два раза в год на море,гульки,шмотки не дешовые,маникюры,прически,салоны ипрочую ебуду если я со своей далеко не минималкой не могу и части позволить этого...