Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Не, я тыкаю палкой и вы начинаете шкварчать, а не прибегаю на шум вашего шкварчания. Это немного другое. А уныло тебе потому, что Палыч исписался, а уходить в утиль не хочет:D

пошурудила б в мобильном мире или музыке. может толк от них будет, как в ****е или политике (заодно посетители новостей продохнут)

Не, я тыкаю палкой и вы начинаете шкварчать, а не прибегаю на шум вашего шкварчания. Это немного другое. А уныло тебе потому, что Палыч исписался, а уходить в утиль не хочет:D
Иди уже дай этому своему палычу. С самого начала ты доебалась ко мне с этой ***ней :D:незнаю: Может тебе в церковь сходить, тебе выльют, бесов и галюны выгонят

Иди уже дай этому своему палычу. С самого начала ты доебалась ко мне с этой ***ней :D:незнаю: Может тебе в церковь сходить, тебе выльют, бесов и галюны выгонят

Ты сегодня Ирочка и печёшь пирожки? Хрен поймёшь. Мы за тобой не успеваем.
Но твоя предыдущая страница, принц немышлянский, была забанена модератором с формулировкой "клон всёпро100" и я отчего-то больше верю Белкиной, чем твоему очередному проявлению шизофрении. Так что не истери тут, Палыч:)

Про тюфяков сложный вопрос. Большинству женщин хочется увидеть у мужчины переключатель режимов.
Где-то вне дома, это режим Жесткого,доминантного самца-добытчика, решателя всех вопросов и бетонной стены.
Но дома мягкой лапкой переключить кнопочку в режим Милый,добрый пусенька и даже чуть подкаблучник. Что б понимал и любил меня всю такую прекрасную-неповторимую,такой какая я есть...
Так не бывает.

Да ладно вам, не кривите душой. Дома мужчина хочет отдохнуть и расслабиться. Рычащий лев легко превращается в мурлыкающего кота:кручусь:

Что-то сегодня много забаненных. Варфоломеевская ночь в разгаре :D

Что-то сегодня много забаненных. Варфоломеевская ночь в разгаре :D

Акслендар дал волю эмоциям.продуктивно-нежно зудеть комариком,не пересекая красную линию:іржач: и жалить каракатульку :****::D

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

Давай потрахаемся и я уйду от жены. :ги:

Назад
Зверху Знизу