Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
я просто выговариваюсь потому как мне это нужно,что бы в себе не носить,но советы мне ваши и нафик не впились и люди с инета-это последние кого я буду слушать.
зачем изводить людей с инета этой писаниной?

зачем изводить людей с инета этой писаниной?
Норм. Она,или кто там пишет с этого ника,выполняет важную социальную роль на форуме. Остальные тетеньки могут чувствовать свое превосходство на ее фоне. Сидит какая-то дама N, в соплях и слезах.Почитает Малую и сразу полегче, что у других хуже бывает :)

Норм. Она,или кто там пишет с этого ника,выполняет важную социальную роль на форуме. Остальные тетеньки могут чувствовать свое превосходство на ее фоне. Сидит какая-то дама N, в соплях и слезах.Почитает Малую и сразу полегче, что у других хуже бывает :)

та за ****юлями она сюда ходила - кайфануть от унижения. что характерно - выбрала абсолютно правильное место для этого :)

Малая, ты ж читаешь втихаря - погугли садо-мазо психология. откроешь для себя много нового и интересного :)

Ага.
А я как начитаюсь местных ноющих мужчин сразу себя чувствую больше мужиком, чем они. У наших баб скоро яйца вырастут :D

та за ****юлями она сюда ходила - кайфануть от унижения. что характерно - выбрала абсолютно правильное место для этого :)

Малая, ты ж читаешь втихаря - погугли садо-мазо психология. откроешь для себя много нового и интересного :)

Точно. Любовник ноги вытирает об нее, на форуме смеются и издеваются. Мазохистка она:батіг:

в силу моей занятости - да.
далеко не все читаю.

Нормальные люди не проклинают детей оппонентов в инете и не злорадствуют по поводу смерти близких. И не ноют в инете, что чужой муж недотрахивает. Много ты недочитываешь:)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ага.
А я как начитаюсь местных ноющих мужчин сразу себя чувствую больше мужиком, чем они. У наших баб скоро яйца вырастут :D
Вы переводите тему на гендерное противостояние :) Но я говорил только о психологии. В любом сообществе есть персонажи-изгои, но фоне которых самоутверждаются остальные. Наверное в детстве, в вашем 8-Б классе была какая-то странная девочка, над которой все смеялись и травили. И даже когда у вас было всё очень плохо, где-то в подсознании вас успокаивала мысль,что "я то хоть не такая лузерша как Светка-чучело"

Вы переводите тему на гендерное противостояние :) Но я говорил только о психологии. В любом сообществе есть персонажи-изгои, но фоне которых самоутверждаются остальные. Наверное в детстве, в вашем 8-Б классе была какая-то странная девочка, над которой все смеялись и травили. И даже когда у вас было всё очень плохо, где-то в подсознании вас успокаивала мысль,что "я то хоть не такая лузерша как Светка-чучело"

Светка тоже на форуме про вибраторы пишет в каждой посте?:D

Та не, я о том же. На фоне тюфяков чувствую себя железной леди:D

Светка тоже на форуме про вибраторы пишет в каждой посте?:D
В детстве, в 8-Б, кроме Светки-чучела, была Ленка-каждой бочке затычка. Которая лезла везде где ее не звали и мнения не спрашивали. Но она,так сказать на добровольных началах, брала на себя роль общественной совести.
Карактица,ты мне напоминаешь форумную Шуру из "Служебного романа".
Оно тебя ****,кто и о чем пишет? :незнаю: Не нравится - не читай.
Но тебе же в кайф кого-то обсудить, попинать.

full-1475844297.PNG

В детстве, в 8-Б, кроме Светки-чучела, была Ленка-каждой бочке затычка. Которая лезла везде где ее не звали и мнения не спрашивали. Но она,так сказать на добровольных началах, брала на себя роль общественной совести.
Карактица,ты мне напоминаешь форумную Шуру из "Служебного романа".
Оно тебя ****,кто и о чем пишет? :незнаю: Не нравится - не читай.
Но тебе же в кайф кого-то обсудить, попинать.

Палыч сегодня мамкин психолог?:D Поржать с Малой стало доброй традицией женского раздело. Как и с тебя:) Ты тоже по проклёнам выступаешь:) Два больных человечка в этом злом океане женского раздела:D

Та не, я о том же. На фоне тюфяков чувствую себя железной леди:D
Про тюфяков сложный вопрос. Большинству женщин хочется увидеть у мужчины переключатель режимов.
Где-то вне дома, это режим Жесткого,доминантного самца-добытчика, решателя всех вопросов и бетонной стены.
Но дома мягкой лапкой переключить кнопочку в режим Милый,добрый пусенька и даже чуть подкаблучник. Что б понимал и любил меня всю такую прекрасную-неповторимую,такой какая я есть...

Так не бывает.

:D Ты глупа. Даже ****ься с тобой уныло. Но ты моськой бегаешь по форуму на шум срача. Щаз мама-мунира приковыляет и защитит. Не тошни.
Все Пшла вон.Тут гол чуть не забили.

Не, я тыкаю палкой и вы начинаете шкварчать, а не прибегаю на шум вашего шкварчания. Это немного другое. А уныло тебе потому, что Палыч исписался, а уходить в утиль не хочет:D

Назад
Зверху Знизу