Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Выше чувства могли быть только, если б он её ещё и лупил:D

Tokyo Sky Tree 634 метра
Варшавская радиомачта 646,38 метра
Бурдж-Халифа 828 метров
Джомолу́нгма 8848 метров
Вулкан Олимп (Марс) 26 000 метров
Чувства малой 100500 метров

Ну ты тоже не передергивай . Тут тебе не отношения предлагают , а вставить по-быстрому . Тк ты из этих . Малая ! ? Принимай !

Но мощные сиси

принимай ты.... я не из этих и не из тех... из этих твои подруги....

намедни услышал такую вещь- мужчина ищет и восполняет недостающий процент эмоций в союзе с женщиной на стороне, часто любовница является как бы залогом благополучия семейного брака, предохранительным клапаном от разрушающего брачный союз напряжения.

так оно и есть... только хер это признает... вы что,я же отход в его глазах...

та нафик мне трусы... хватает у меня тех трусов... может я маникюр гель-лак хочу как его курица делает...

Лампу за 300 гривен купи, база и топ по 100. Пару лаков. И делай себе. Чи не диковина:D

Какой там... Тьолкам по вызову, как минимум платят.

Тут ситуация проста как двери. У малой вагон и маленькая телега комплексов, в том числе и по поводу внешности. Малая твердо уверена в том, что *** кому она будет нужна кроме своего ебаря. Ото и телепается за ним как вонь за народным ополчением.

та хер ты угадал... Нужна,многим нужна... есть ухажеры,только мне никто кроме него не нужен.... в этом проблема... есть такое чувство - любовь,тебе оно не знакомо... ты телепайся себе дальше за тетками по форму:D:Dвот кто телепается в надежде кого найти,так это ты....

так оно и есть... только хер это признает... вы что,я же отход в его глазах...
я так понял его жена очень строгая и неприступная, и вот другой её частички, а именно ронимой скромной отзывчивой некорыстной любящей всем сердцем- ему в ней не хватает- и это есть в тебе, и он в тебе это видит, но наступает на тебя полностью, жена же его в этом присекает.

Ох, я бы посмотрел как малая бы зачирикала, если б к ней ктота подкатывать бы начал... Какойта пассажир интересный. Де бы уся велика любофф делась бы...

да подкатывало много... что тебя так цепляет не могу понять?я смотрю у тебя это больной вопрос:D:іржач: Не переживай кисо.подкатывало много,я девушка яркая,открытая,интересная и много кто подкатывал,с форума тоже подкатывали и не раз...
Кисо,ты за себя лучше попереживай... кому ты нафик всрался...

та хер ты угадал... Нужна,многим нужна... есть ухажеры

Ухажеры, это когда ухаживают:) Это если ты не знала.
Цветы там дарят, на свидание зовут. ****ают, как логичное завершение ухаживаний.

только мне никто кроме него не нужен.... в этом проблема... есть такое чувство - любовь,тебе оно не знакомо...

Ничего общего с любовью, мать это не имеет. Зависть, обида, неуверенность в себе, неумение на ситуацию посмотреть объективно, попытка выдать желаемое за действительное. Это да.
А любовью тут и не пахнет.

ты телепайся себе дальше за тетками по форму:D:Dвот кто телепается в надежде кого найти,так это ты....

А вот любопытно, а какого "такого"? Что ты про меня знаешь?:)

Вы хоть 10-летие адыкватно отметили? Или ложили на юбилей?

ложили на юбилей)))) Он с женой на море укатил,вот и всё десятилетие,а мне написал мол вибратором воспользоваться в то время как будет чпокать жену свою и пузо на пляже ей вычухивать...:D:рл: Ну я короче сильно обиделась,просто или правда он тугой или хз...

да подкатывало много... что тебя так цепляет не могу понять?я смотрю у тебя это больной вопрос:D:іржач:

Это у меня то больной вопрос?:D
Это я тут по поводу чужих трусов и маникюра сокрушался?

Не переживай кисо.подкатывало много,я девушка яркая,открытая,интересная и много кто подкатывал,с форума тоже подкатывали и не раз...

А кроме тебя так кто то считает?

Кисо,ты за себя лучше попереживай... кому ты нафик всрался...

Грусть-пичаль... Малая меня не оценила:D

это у малой юбилей.. а у мистера лю свои праздники, не имеющие к малой никакого отношения)

ну да... Если у меня днюха была,а он на второй день свою мадам в ебибет повез... я так и не поняла у кого днюха была... то о чем можно говорить дальше... Человек даже не понял чего я обиделась... он не спросил,может я тоже хочу в ебибет... Она за лето два раза на море была,я ни разу... днюху ей устроил помпезно,а на мою сьебался.... приехал,дань отдал и побежал бегом чемоданы ракушке собирать...

ну да... Если у меня днюха была,а он на второй день свою мадам в ебибет повез... я так и не поняла у кого днюха была... то о чем можно говорить дальше... Человек даже не понял чего я обиделась... он не спросил,может я тоже хочу в ебибет... Она за лето два раза на море была,я ни разу... днюху ей устроил помпезно,а на мою сьебался.... приехал,дань отдал и побежал бегом чемоданы ракушке собирать...

Назад
Зверху Знизу