Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Иришка, в твоих строках чувствуется тихая печаль и грусть неот'****ной женщины.

угу... так оно и есть... у меня депрессняк... мне так обидно и куча всего собралось... Понимаешь,человеку даже ***ть влом написать позвонить,вот на столько он увлечен ракушкой своей... Со мной провел польора дня и то всем видом свои показывал фе свое... ***,один раз,один раз это было и то... Ночь я с ним так и не провела рядом... короче чето так досадно... А досаднее всего было когда он там устраивает своей ракушке романтик,а мне типа пишет воспользуйся вибратором:рл::іржач:ну не сатана.... так обидно... и вообще я на море хочу...

Понимаешь,человеку даже ***ть влом написать позвонить,вот на столько он увлечен ракушкой своей... Со мной провел польора дня и то всем видом свои показывал фе свое... ***,один раз,один раз это было и то... Ночь я с ним так и не провела рядом... короче чето так досадно... А досаднее всего было когда он там устраивает своей ракушке романтик,а мне типа пишет воспользуйся вибратором:рл::іржач:

Так может из вас двоих ракушка не она?

. может я маникюр гель-лак хочу как его курица делает...

***, ты серьезно:рл:120 грн. цена вопроса на 3 недели, у меня на работе у всех уборщиц и дворничих с минималкой гель лак, тетям за 60, а ты молодая девка на 2х работах не хочу считать чужие деньги, но не с минималкой точно, сотню на маникюр не можешь выделить:незнаю::жах::ганьба:

угу... так оно и есть... у меня депрессняк... мне так обидно и куча всего собралось... Понимаешь,человеку даже ***ть влом написать позвонить,вот на столько он увлечен ракушкой своей... Со мной провел польора дня и то всем видом свои показывал фе свое... ***,один раз,один раз это было и то... Ночь я с ним так и не провела рядом... короче чето так досадно... А досаднее всего было когда он там устраивает своей ракушке романтик,а мне типа пишет воспользуйся вибратором:рл::іржач:ну не сатана.... так обидно... и вообще я на море хочу...

Зависть - это плохо и деструктивно.

Я б в который раз спросил "так какого ***я?" но смысл?

Кстати. С каждым человеком обращаются так, как он позволяет.
ну я и ему сказала,что моя вина в том,что я в нем души не чаю и боюсь как-то не угодить ему, всегда хочется что бы ему было удобно,комфортно и т.д.поэтому всегда обо всем молчала раньше,позволяла в свою сторону ему абсолютно все.... он это не ценил,начал воспринимать как должное и просто потом за человека стал несчитать.... ну он просто наверно думал,что я лохушка и мне не больно от его козней,либо я не замечаю его свинства в по отношению ко мне... а на самом деле он даже не подозревает как мне больно и чего стоило терпеть это... а когда я поняла,что всё ****ец,терпеть нет мощи,что уже через край он ни во что меняч ставит,то я начала показывать это либо говорить,понятное дело,что для него это стало шоком по типу нифига себе она заговорила.... просто когда многое позволяешь в свою сторону человеку,а потом пытаешься это остановить,то это вызывает раздражение и гнев,что и произошло с ним в мою сторону.... Ну я всегда была с ним мягкой,я всё прощала,я позволяла унизить себя,оскорбить и он не останавливался... А недавно я сама ему сказала,что моя вина в том,что я всё ему позволяла и всё терпела... Я и сейчас терплю и позволяю ему обмануть себя,унизить и т.д.... но уже не так как раньше... сейчас я пытаюсь иногда ему возразить... но он как был крутым яичком,так и остался земли под ногами не чувствовать и других за людей не считать...

а у тебя крыша едет от этого маразма, но ты эту ситуацию и своего садиста не поменяешь ни на что другое?

давай уже включай мозг и прекращай получать удовольствие от мазохизма. бросай садюгу и забухай. или придумай от чего у тебя ещё адреналин зашкаливает - и займись. вобщем всё что угодно будет лучше и конструктивнее кайфа от унижения

я не знаю... пока я его люблю,поєтому понятное дело,что не поменяю...
Я не пью...
Та нет,совсем не то что ті говоришь... ну какой в **** адреналин и кайф от унижения.... Я просто очень люблю єтого человека,а от его унижений мне мучительно больно от чего в свое время слетела кріша... ну не нужно мне за меня рассказівать непонятнім людям.... кроме меня и его никто не знает что да как... Как мне чужой совершенно непонятній человек может рассказівать что я чувствую:рл::рл::рл: ну бред..... лучше меня никто не знает что я чувствую и в чем проблема... от уже єти добродеятели....

Чье фото тебе показать?)

та ничье)) если честно,то мне даже и не интересно ничье фото и никого видеть)))ну не признаю я єто вирт ваше собратие))) Мне даже не интересно посмотреть ни на кого.

я не знаю... пока я его люблю,поєтому понятное дело,что не поменяю...
Я не пью...
Та нет,совсем не то что ті говоришь... ну какой в **** адреналин и кайф от унижения.... Я просто очень люблю єтого человека,а от его унижений мне мучительно больно от чего в свое время слетела кріша... ну не нужно мне за меня рассказівать непонятнім людям.... кроме меня и его никто не знает что да как... Как мне чужой совершенно непонятній человек может рассказівать что я чувствую:рл::рл::рл: ну бред..... лучше меня никто не знает что я чувствую и в чем проблема... от уже єти добродеятели....

Тридцать раз писала, что пьешь - то с горя, то от обиды, то на пикнике, то на колесе обозрения и т.д.
а тут вдруг "не пью". Внезапно.

Ну так а чего вечно ноешь? Советы не надо, помощь не надо, любой диалог не интересен. Чего тогда тусить среди непонятных виртуальных людишек? Чисто попукать в лужу, чтоб не так пучило?
Странная ты тетя мягко говоря

Я не ною,я просто изливаю душу.Мунира,не нужно прикидываться дурой.Я тысячу раз писала,что я просто выговариваюсь потому как мне это нужно,что бы в себе не носить,но советы мне ваши и нафик не впились и люди с инета-это последние кого я буду слушать.
Странная,потому что не такая как вы))))Вот как вы не любите как кто-то отличается от вас:D:D:D:D Так же и с чувствами))я не из инкубатора как некоторые,я отличаюсь сильно,у меня свое мнение,я независима и никогда не буду подстраиваться под рамки общества))))
Я не знаю откуда у вас мания величия,что мне кто-то нужен или я там пришла искать кого-то,или брать советы.Та я выговориться сюда пришла,задолбалась носить в себе,просто выговориться пришла,а то что вы себя спасителями малибу нарисовали,то ваши личные проблемы)

Да понятно...съеденная диабетом,психозом с нарушенной женской гормональной проблемой ты ни в чем не нуждаешься:рл:

Абсолютно ни в чем.Я что у тебя прошу что-то или просила?:DМуля,снимай корону,я тысячу раз писала,что мне вот твои советы и твоих подруг и нафик не упали и ни к одному я не прислушалась и даже ни разу не задумалась ни над одним,для меня такие как ты пустое место... Я уважаю людей,которые уважают жизнь и мнение других людей,а не ****ят фото и делают из подтешка как в садике ****о будучи пристарелой теткой:D Муля,от я быстрее врагов своих в реальной жизни послушаю,чем таких как вы))))

Странная,потому что не такая как вы))))Вот как вы не любите как кто-то отличается от вас:D:D:D:D Так же и с чувствами))я не из инкубатора как некоторые,я отличаюсь сильно,у меня свое мнение,я независима и никогда не буду подстраиваться под рамки общества))))

Переглянути вкладення 12649985

Останнє редагування:
То, что ни слова вранья это и есть самый большой минус. Было б больше вранья, мож и отпизделась бы...
та мне нет смысла врать,я не хочу врать... я хочу быть хотя бы здесь сама собой. я не вижу в этом ничего плохого... вы на столько привыкли жить в играх,что для вас быть собой-это дикость....

гм оптимистично однако, для того что б были воспоминания потом, надо закончить отношения, а это для тебя не приемлемо, с каждым годом болячек куча прибавляется, и здоровье не востанавливается, ну ты поняла о чем я, статистика смертности от диабета не так уж и мала

та я на себя забила.... я одно время придерживалась режима,диеты,а это вот в последнее время сорвалась и пофик... ну во неделю сижу честно на правильном питании при диабете.
Ну не так страшен диабет,как вот все болячки которые из-за него подключаются... у меня раны **** не заживают очень по долгу.... меня это бесит просто... с почками ***ня происходит...

Назад
Зверху Знизу