Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
намедни услышал такую вещь- мужчина ищет и восполняет недостающий процент эмоций в союзе с женщиной на стороне, часто любовница является как бы залогом благополучия семейного брака, предохранительным клапаном от разрушающего брачный союз напряжения.

Малая- хранительница семейного очага!:клас:

Ненормально, мать, рассказывать кому с кем ибаться правильно, а кому неправильно. На што тут много раз обращали внимание, но у тебя ж броня...
броня у вас... вот именно ненормально мне рассказывать с кем мне ебтись и как жить... поэтому нехер мне тут зачитывать,оставьте при себе святые люди....

Думаю, надо написать димоксу. Пущай банер вывесит с таким текстом: "****ни малую, спаси ХФ":D
Баннер, то сильно кошерно для админа, вместо "тихий уголок" можно такое написать)

я неженат.хочу любви
Мужика тебе не хватает как и Малоой.

не на ***ню... это высокие чувства... о которых будут в большинстве не очень хорошие воспоминания и кучу шрамов....

Книгу напишешь, когда микоплазмоз подлечить. Читать, конечно, ее никто не будет:D

не на ***ню... это высокие чувства... о которых будут в большинстве не очень хорошие воспоминания и кучу шрамов....

гм оптимистично однако, для того что б были воспоминания потом, надо закончить отношения, а это для тебя не приемлемо, с каждым годом болячек куча прибавляется, и здоровье не востанавливается, ну ты поняла о чем я, статистика смертности от диабета не так уж и мала

Как можно?! Какой микоплазмоз? Там высокие чувства и куча шрамов :увага:

от такой рубец!(с)

ddjb7c.webp

Назад
Зверху Знизу