анек в тему))Большие пацаны рассказывали,что лучшие бабы живут в селе Давальное.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анек в тему))Большие пацаны рассказывали,что лучшие бабы живут в селе Давальное.
Самое смешное,что было когда ***ть он её ****,а мне при этом пишет шоб вибратором воспользовалась на пустом месте,я шо ***ть робот...

Мне кажется у малой крыша протекла окончательно.
Подмена понятий произошла полная, ей, оказывается, завидуют
У нее настоящая любовь а жена ракушка
Мы жалкие виртуальные собеседники а у нее жизнь настоящая![]()
ну крыша протекла конечно... я б на тебя посмотрела и у тебя протекла б... когда ***ть любимый мужчина пишет мол что у меня есть искусственный фалос,мол ним удовлетворись... в то время когда он ебется там и развлекается... обидно конечнго ,у любого крыша сьедит... когда ***** не рассказывает,а потом вывавилвае мол шоб не быть ни за мужика ни за бабу ,то мол найди того кто будет любить... он окончательный подкаблучник своей ракушки... ***ть я держалась ровно половину суток... я хотела написать шо хорошо шо твоя ракушка нашла в тебе раба ***ть... ну ***ть я еле сдерживалась и в обед **** меня так от обиды накрыло... ****ец как можно быть таким сатаной,демоном... я в ахуе... я ***ть ну я просто на взводе,вышла на ****ую работу **** ,я как спичка,я просто мне на столько обидно и я не знаю... мне не кому ни пожаловаться ни рассказать,ни что бы пожалели.ю.. я правда в афиге с того что неужели он не понимает элементарного...
то есть с ней он зверушка.. А вот если к тебе переберется- то заживет на славу,как господин?)))![]()

Малая, ну это для вас он любимый мужчина. А вы для него, судя м ваших постов, не более чем удобная тёлка для перепиха. Вряд ли можно от него что-то требовать. А вообще Малая явно больна. На её ситуацию вернее смотреть не с точки зрения морали, а как на клинику. Наверняка в психиатрии есть и термин соответствующий.
со мной он при любых раскладах как господин... разве не заметно? Если б так не было,то много чего не было б... Он со мной позволяет как угдно себя вести,как угодно относиться,что угодно делать и вообще всё что угодно.А с ней он и 0,5 не позволяет вести себя как ведет со мной.... С ней он как зверушка... А со мной он и правда как господин...
шо тут нового![]()
То от недооеба.Как говоривал знающий человек, военком:
-В человеке все должны быть прекрасно, погоны, кокарда, исподнее.... Иначе это не человек а млекопитающее.
Так вот к большим сиськам(которые, кста, далеко не все любят и я в их числе) очень надо, штоб шли общечеловеческие, такскать, качества.
А малая показала себя склочной истеричкой.
Если чем-то девушка\жена не устраивает, то ищут на стороне того, чего не хватает.намедни услышал такую вещь- мужчина ищет и восполняет недостающий процент эмоций в союзе с женщиной на стороне, часто любовница является как бы залогом благополучия семейного брака, предохранительным клапаном от разрушающего брачный союз напряжения.
Та ****ни ее уже. Давай, спасай хфЯ б в который раз спросил "так какого ***я?" но смысл?
Кстати. С каждым человеком обращаются так, как он позволяет.

Прям из штанов выпрыгиваю![]()

гкисо - твоя судьба, помни об этомУгу,именно так и есть![]()
Просто шикарный пост. Тут сразу все, и чувство превосходства нат жалкими виртуальными собратьями, и "мое мнение превыше всего"...
Просто прелесть.
на то,что я напишу,что как же мне важно ваше мнение и советы и как я буду прислушиваться к людям которых вообще не знаю и даже не видела
Так у меня и в реальной жизни хватает умников. Или ты хотел.слышать,что для меня ты и твое мнение превыше всего
бугагагага
Чье фото тебе показать?)А на что ты расчитывал соьственно?на то,что я напишу,что как же мне важно ваше мнение и советы и как я буду прислушиваться к людям которых вообще не знаю и даже не видела
Так у меня и в реальной жизни хватает умников. Или ты хотел.слышать,что для меня ты и твое мнение превыше всего
бугагагага
![]()
Я сомневаюсь,что ты здесь нужен кому—тоОй горе то какоеЩас все мои "подруги" с облегчением выдохнули
Не грозит им более опасный противник, в твоем лице, в борьбе за мое сердце
пы.сы. Откуда у тебя этот синдром принцессы?
а подругам ты своим здесь как мужик и нафик не упал,ты выгоден им лишь в том,что умеешь как бабка старая во время подгавкать и подлизать когла нужно,что бы в стае проще было отплеваться,а ты и рад в надежде может повезет
Кисо,меньше всего я хотела бы быть на твоем месте в роли мужчины
да,есть синдром принцессы,я ж и есть принцесса

ну начнем с того,что не почитает никто.Он не ебарь,а мужчина которого я люблю.И во вторых если пойти на поводу у твоей бурной фантазии,если и почитает,то нет ни слова вранья здесь... ничего такого нет.Поэтому ну и дальше что?Та поверь... Если, например, ебарь твой твои пасквили почитает
А лучше ейная супруга
Потом и расскажешь, как тебе ***** будет.
Или, предположим. У тебя каким то чудом между ушей зародился мозг, ты послала на *** пихаря своего, нашла себе чувака. Любовь-морковь, все делы.... А интернет то все помнит... ***к, и почитает твой новый, потенциальный, значить...
Кисо,ты меня недооцениваешь,поверь...