Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Не от случая к случаю, а личная телка по вызову, верная шо ****ец.

Какой там... Тьолкам по вызову, как минимум платят.

Тут ситуация проста как двери. У малой вагон и маленькая телега комплексов, в том числе и по поводу внешности. Малая твердо уверена в том, что *** кому она будет нужна кроме своего ебаря. Ото и телепается за ним как вонь за народным ополчением.

Если бы не интересовало и было не важно, то чего б ты так булькатела и огрызалась? Ты хоть себе не бреши.

нужно же хоть где-то побулькатеть))) В отличии от некоторых кому-кому,а мне так точно пофик и не интересует,у меня же нет заинтересованности как у вас)))на форумовки не хожу,мужу не изменяю,жэениха не ищу,мужа тут не отслеживаю,подруг не ищу:D думаю адыкватно понимаешь,что ложила я на твое мнение и мнение людей которых знать не знаю:D

нужно же хоть где-то побулькатеть))) В отличии от некоторых кому-кому,а мне так точно пофик и не интересует,у меня же нет заинтересованности как у вас)))на форумовки не хожу,мужу не изменяю,жэениха не ищу,мужа тут не отслеживаю,подруг не ищу:D думаю адыкватно понимаешь,что ложила я на твое мнение и мнение людей которых знать не знаю:D

Ох, я бы посмотрел как малая бы зачирикала, если б к ней ктота подкатывать бы начал... Какойта пассажир интересный. Де бы уся велика любофф делась бы...

Я немного не поняла: одна 10 лет в *** пойми каких отношениях, а пропустил все кисо?

Вы хоть 10-летие адыкватно отметили? Или ложили на юбилей?

намедни услышал такую вещь- мужчина ищет и восполняет недостающий процент эмоций в союзе с женщиной на стороне, часто любовница является как бы залогом благополучия семейного брака, предохранительным клапаном от разрушающего брачный союз напряжения.
Это старая народная мудрость - Хороший левак укрепляет брак :увага:
Народ плохого не посоветует. Хотя хорошее тоже браком не назовут :D

Назад
Зверху Знизу