Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется у малой крыша протекла окончательно.
Подмена понятий произошла полная, ей, оказывается, завидуют:D
У нее настоящая любовь а жена ракушка:D

Мы жалкие виртуальные собеседники а у нее жизнь настоящая:D
Об этом мы еще год назад писали.полная подмена понятий и она лююююбит, а все завиииидуют

Мне с одной стороны жалко его,он смотрю как зверушка на самом деле у неё живет...

то есть с ней он зверушка.. А вот если к тебе переберется- то заживет на славу,как господин?))):D

Та шож ты, паразит, делаешь то....
Если малая не меня всю свою любовь направит, то мне ж на другой глобус перебираться придется.
Учитывая текущую ситуацию варик у меня один. С бандой Илона Маска на Марс ****овать. А группа там уже набрана.
Пусть любит. Она терпила и как бы ты не "гулял" все тебе простит. И в ****е делает всё (с ее слов). И сисюни побольше вальмонти, да и моложе ее. Спасательница Малибу Ояебу. Надо брать:клас:

Та шож ты, паразит, делаешь то....
Если малая не меня всю свою любовь направит, то мне ж на другой глобус перебираться придется.
Учитывая текущую ситуацию варик у меня один. С бандой Илона Маска на Марс ****овать. А группа там уже набрана.

:D

Пусть любит. Она терпила и как бы ты не "гулял" все тебе простит. И в ****е делает всё (с ее слов). И сисюни побольше вальмонти, да и моложе ее. Спасательница Малибу Ояебу. Надо брать:клас:

пожалей кисо, он столько не выпьет):D

в отличии от его жены,мне никто не вдул:D:іржач: я конечно понимаю,что таких как ты цепляет тот факт что я умею любить мужчину при любых обстоятельствах и несмотря ни на что. А жена если бы была б на моем месте и перенесла то что я перенесла от него,то она б давно сбежала от него.
Знаешь хитрее бабы замужней не бывает никакой бабы))))Вы прекрасные манипуляторы. И провев т ним время, то я в этом лишь убедилась.
А я не типа верная до усрачки,а верная и верная тому человеку который не раз меня предавал,который мне сделал на всю жизнь больно,я прощала,то что не простила бы ни одна из вас.... Поэтому молчала бы ты... Можешь хоть на **** сесть... но имеем,то что имеем... понятно такие как ты всю жизнь воевали и у вас пукан поджимает,что есть девушки которые умеют любить просто так...

У тебя с ним и со всеми его тётками один букет на всех. Романтично очень:любов: Трубка мира как средство связи с общественностью. Почти как послание в бутылке. Вот что тебе люди пытаются донести:D

Такое сомнительное счастье

У тебя с ним и со всеми его тётками один букет на всех. Романтично очень:любов: Трубка мира как средство связи с общественностью. Почти как послание в бутылке. Вот что тебе люди пытаются донести:D

Попробуй отбросить моральную составляющую и в сухом остатке будет лишь махровый эгоизм. Мне это очень знакомо. Очень тяжело побороть своё я. Я хочу. За этим редко можно разглядеть истинные цели и ценности

Попробуй отбросить моральную составляющую и в сухом остатке будет лишь махровый эгоизм. Мне это очень знакомо. Очень тяжело побороть своё я. Я хочу. За этим редко можно разглядеть истинные цели и ценности
Махровый *****изм.человека без гордости и человеческих ценностей

когда ***ть он её ****,а мне при этом пишет шоб вибратором воспользовалась на пустом месте
сцука

Да,чисто высраться.
нормалдос!

это он,забывая о шее и ***ть он и со мной такой тугой как оказалось,элементарного ***ть не понимает
мудень с бейцаме!

Хотела ***ть написать,что в то время когда ты обезьяне курточку покупал,мне на море не хватило даже в спартанские условия и я не поехала никуда и я говорила об этом... и в то время когда он подарок жене искал
шикардос!
умею любить мужчину при любых обстоятельствах и несмотря ни на что

вот это замес

Как говоривал знающий человек, военком:
-В человеке все должны быть прекрасно, погоны, кокарда, исподнее.... Иначе это не человек а млекопитающее.

Так вот к большим сиськам(которые, кста, далеко не все любят и я в их числе) очень надо, штоб шли общечеловеческие, такскать, качества.

А малая показала себя склочной истеричкой.

Ты не понимаешь! Если по любви, то даже триппер с хламидиозом в радость:D

А себя ты, конечно, к животным не причислила...
Это же так по людски, мужика из семьи 9 лет пытаться сманить....

на фоне таких как ты и твои подруги,то конечно же не перечислили себя к животным.
На улице 21 век и 2018год- кисо,это нормально когда разводяться и женяться на других,давай кисо выходи из совка,мы же так хотим в европу. Не нормально кисо когда замужние тети бегут на форумовку и дают ****ать себя мальчишкам младше себя при этом зачитывать что муж должен))))),это ненормально кисо. А повстречать мужчину и влюбиться в женатого,то это нормально. А пытаться увести его никто не пытался,он не бык в стойле что бы уводить его. И кисо ты столько пропустил,уже 10 лет вот было на этой неделе.

Назад
Зверху Знизу