Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
на фоне таких как ты и твои подруги,то конечно же не перечислили себя к животным.
На улице 21 век и 2018год- кисо,это нормально когда разводяться и женяться на других,давай кисо выходи из совка,мы же так хотим в европу. Не нормально кисо когда замужние тети бегут на форумовку и дают ****ать себя мальчишкам младше себя при этом зачитывать что муж должен))))),это ненормально кисо. А повстречать мужчину и влюбиться в женатого,то это нормально. А пытаться увести его никто не пытался,он не бык в стойле что бы уводить его. И кисо ты столько пропустил,уже 10 лет вот было на этой неделе.

:D не на те форумовки я хожу, ой не на те:D

Махровый *****изм.человека без гордости и человеческих ценностей

Вот с гордостью это к Дмитрию..если без моральной составляющей. Взять в данной ситуации свое эгоистичное хотение завладеть именно этим человеком и адекватное для женщины среднего возраста желание создать семью. Для меня выбор стал очевиден в 25 лет

замужние тети бегут на форумовку и дают ****ать себя мальчишкам младше себя при этом зачитывать что муж должен))))),это ненормально кисо.

Какая шикарная, концентрированная, звловонная зависть:)

Ненормально, мать, рассказывать кому с кем ибаться правильно, а кому неправильно. На што тут много раз обращали внимание, но у тебя ж броня...
Как тебе с женатым ибтись, то любовь и крутотень, а как свободные люди потрахаются это аморально и фу:)

почитал.стало ясно зачем ходят на формовки

на фоне таких как ты и твои подруги,то конечно же не перечислили себя к животным.
На улице 21 век и 2018год- кисо,это нормально когда разводяться и женяться на других,давай кисо выходи из совка,мы же так хотим в европу. Не нормально кисо когда замужние тети бегут на форумовку и дают ****ать себя мальчишкам младше себя при этом зачитывать что муж должен))))),это ненормально кисо. А повстречать мужчину и влюбиться в женатого,то это нормально. А пытаться увести его никто не пытался,он не бык в стойле что бы уводить его. И кисо ты столько пропустил,уже 10 лет вот было на этой неделе.

Когда разводятся и женятся это нормально, а когда ты 10 лет в положении тетки для перепиха от случая к случаю, это не очень.

Когда разводятся и женятся это нормально, а когда ты 10 лет в положении тетки для перепиха от случая к случаю, это не очень.

Не от случая к случаю, а личная телка по вызову, верная шо ****ец.

Ты прекрасно принимаешь бациллы его жены и других девок, с кем он елозит от случая к случаю
Или с любовью они нормально заходят?

ну я принимаю его,а не его жену и других девок,с кем он елозит.Так что не путай.
Не по любви я не буду ни с кем никаких отношений заводить,что бы мне здесь не писали.... хер вы меня переубедите...

ну я принимаю его,а не его жену и других девок,с кем он елозит.Так что не путай.
Не по любви я не буду ни с кем никаких отношений заводить,что бы мне здесь не писали.... хер вы меня переубедите...

Ну ты тоже не передергивай . Тут тебе не отношения предлагают , а вставить по-быстрому . Тк ты из этих . Малая ! ? Принимай !

Но мощные сиси

намедни услышал такую вещь- мужчина ищет и восполняет недостающий процент эмоций в союзе с женщиной на стороне, часто любовница является как бы залогом благополучия семейного брака, предохранительным клапаном от разрушающего брачный союз напряжения.

Назад
Зверху Знизу