Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ты прям как Благочистивая Марта. :D

мне безразлично прям как то... или вообще кто я... как-то всё безразлично... Такие мысли посещают не очень хорошие... в голове одни почемучки... люди - это те же животные и людей среди них мало...

мне безразлично прям как то... или вообще кто я... как-то всё безразлично... Такие мысли посещают не очень хорошие... в голове одни почемучки... люди - это те же животные и людей среди них мало...

А себя ты, конечно, к животным не причислила...
Это же так по людски, мужика из семьи 9 лет пытаться сманить....

конечно же нет... нафик бацылы чьи-то принимать без любви...

Ты прекрасно принимаешь бациллы его жены и других девок, с кем он елозит от случая к случаю
Или с любовью они нормально заходят?

Т.е. ты приходишь на форум чиста высраться, другое мнение тебя не интересует, если оно не совпадает с твоим?
т.е мне абсолютно пофик,что ты там распинаешься)))так же как и всем на меня)))) Мое мнение превыыше всего,превыше виртуальных собратьев которые корчат из себя офигенных,а на самом деле хуже в разы...
Да,чисто высраться. А ты думал для меня мнение непонятных людей важно?)))наивный)))я тысячу раз об этом писала,что для меня важно мнение моих близких и тех кем я дорожу,ты явно не входишь в этот круг. И скажу более меня неинтересует мнение другое,даже если оно совпадает с моим.

т.е мне абсолютно пофик,что ты там распинаешься)))так же как и всем на меня)))) Мое мнение превыыше всего,превыше виртуальных собратьев которые корчат из себя офигенных,а на самом деле хуже в разы...
Да,чисто высраться. А ты думал для меня мнение непонятных людей важно?)))наивный)))я тысячу раз об этом писала,что для меня важно мнение моих близких и тех кем я дорожу,ты явно не входишь в этот круг. И скажу более меня неинтересует мнение другое,даже если оно совпадает с моим.

Если бы не интересовало и было не важно, то чего б ты так булькатела и огрызалась? Ты хоть себе не бреши.

Преданная дева. Это прекрасно с мужской точки зрения.

а толку... с мужской точки зрения,то любовнику ***** и он вообще нихера не ценит.... обезьяну свою развлекает,все боится что она мало жопы помоет в море... Зато она изменявшая,охуенная баба.... Самое смешное,что было когда ***ть он её ****,а мне при этом пишет шоб вибратором воспользовалась на пустом месте,я шо ***ть робот... пусть его обезьяна воспользуется,а он ко мне.... ну ****ец просто нет слов... он на столько оказался тупым.... я не думала.... Мало того шо ним ***ть управляет баба по полной и он как *****а ***ть выстроился думая,что это он,забывая о шее и ***ть он и со мной такой тугой как оказалось,элементарного ***ть не понимает.... На днях вообще отжог,шо мол я была в том году в отпуске летом:рл::рл::рл::браво::браво::іржач::іржач: ***ть,человек даже не понимал суть скандалов наших как оказалось.... Какой же он тугой оказалось... Хотела ***ть написать,что в то время когда ты обезьяне курточку покупал,мне на море не хватило даже в спартанские условия и я не поехала никуда и я говорила об этом... и в то время когда он подарок жене искал:іржач:

т.е мне абсолютно пофик,что ты там распинаешься)))

Прям из штанов выпрыгиваю:D

Мое мнение превыыше всего,превыше виртуальных собратьев которые корчат из себя офигенных,а на самом деле хуже в разы...

Просто шикарный пост. Тут сразу все, и чувство превосходства нат жалкими виртуальными собратьями, и "мое мнение превыше всего"...
Просто прелесть...

Да,чисто высраться.

Могла бы и не отвечать:D

ты явно не входишь в этот круг

Ой горе то какое:D Щас все мои "подруги" с облегчением выдохнули:D Не грозит им более опасный противник, в твоем лице, в борьбе за мое сердце:D

пы.сы. Откуда у тебя этот синдром принцессы?

но будет *****.... потому как здесь-это жизнь для тебя:D:іржач:я предпочитаю в реальности вертеться

Та поверь... Если, например, ебарь твой твои пасквили почитает:D
А лучше ейная супруга:D

Потом и расскажешь, как тебе ***** будет.

Или, предположим. У тебя каким то чудом между ушей зародился мозг, ты послала на *** пихаря своего, нашла себе чувака. Любовь-морковь, все делы.... А интернет то все помнит... ***к, и почитает твой новый, потенциальный, значить...

Ага, там вообще все чудесатое. Типа верная до усрачки, но юзать товарища, у которого даже не только жена и она сама -нормально :незнаю: если Ж замужняя - то сучка прохаванная и наглая ракушка.

в отличии от его жены,мне никто не вдул:D:іржач: я конечно понимаю,что таких как ты цепляет тот факт что я умею любить мужчину при любых обстоятельствах и несмотря ни на что. А жена если бы была б на моем месте и перенесла то что я перенесла от него,то она б давно сбежала от него.
Знаешь хитрее бабы замужней не бывает никакой бабы))))Вы прекрасные манипуляторы. И провев т ним время, то я в этом лишь убедилась.
А я не типа верная до усрачки,а верная и верная тому человеку который не раз меня предавал,который мне сделал на всю жизнь больно,я прощала,то что не простила бы ни одна из вас.... Поэтому молчала бы ты... Можешь хоть на **** сесть... но имеем,то что имеем... понятно такие как ты всю жизнь воевали и у вас пукан поджимает,что есть девушки которые умеют любить просто так...

а толку... с мужской точки зрения,то любовнику ***** и он вообще нихера не ценит.... обезьяну свою развлекает,все боится что она мало жопы помоет в море... Зато она изменявшая,охуенная баба.... Самое смешное,что было когда ***ть он её ****,а мне при этом пишет шоб вибратором воспользовалась на пустом месте,я шо ***ть робот... пусть его обезьяна воспользуется,а он ко мне.... ну ****ец просто нет слов... он на столько оказался тупым.... я не думала.... Мало того шо ним ***ть управляет баба по полной и он как *****а ***ть выстроился думая,что это он,забывая о шее и ***ть он и со мной такой тугой как оказалось,элементарного ***ть не понимает.... На днях вообще отжог,шо мол я была в том году в отпуске летом:рл::рл::рл::браво::браво::іржач::іржач: ***ть,человек даже не понимал суть скандалов наших как оказалось.... Какой же он тугой оказалось... Хотела ***ть написать,что в то время когда ты обезьяне курточку покупал,мне на море не хватило даже в спартанские условия и я не поехала никуда и я говорила об этом... и в то время когда он подарок жене искал:іржач:
Ну и *** он тебе с своей обезьяной?:незнаю:

На гламурного кисо лучше обрати внимание - все никак к тебе правильного подхода не найдет, но ему явно хочется с тобою)

судя по посту малой выше- так еще тот вынос идет, и предьявы кидаются не хилые...

Нет. Булькает только тут. Скандал был бы естественным разрешением данной ситуации, а тут маятник завис в воздухе. К выбору или принятию решения его никто не подталкивает. Спинным мозгом она ведь понимает, что только от его воли зависит вся ситуация, а не жена его там руками за яйца держит

у вас пукан поджимает,что есть девушки которые умеют любить просто так...

Мне кажется у малой крыша протекла окончательно.
Подмена понятий произошла полная, ей, оказывается, завидуют:D
У нее настоящая любовь а жена ракушка:D

Мы жалкие виртуальные собеседники а у нее жизнь настоящая:D

шо ж там за ЛЮ и шо у него за жена.....
обычные... Лю с понтами бывает чрезмерными,хотя на самом деле вообще неуместна эта надменность... слишком высокомерны с маской типа простые:D Жена хитрая манипулятор... Хвастунишка,хотя ЛЮ запрещает ей хвастать,но *** он угадал,ей *****)))) Сама тетка стремная и очень,дурная,на работе его так тоже коллеги говорили)))))особенно когда там ей помогали кое в чем:D:іржач: то отзывов шо дурная слышала я много. А он вроде умный мужик и оченьт,а вот в жизни в отношениях оказался дурачком... :( ну меня это если честно растроило... я знала шо она хитрая и как бы ну он мужчина,как и все,тугой в этих делах... и хитрой бабе такого за шиворот взять и внушить на всю жизнь советскую мантру,то это уже над ним проработали:іржач::D: Мне с одной стороны жалко его,он смотрю как зверушка на самом деле у неё живет... ну это не заметно ему,но когда так вот пронаблюдать,то *** мне иногда не понятно кто из них мужик)))) Ну жалко его конечно... у него нет свободного времени своего,личного пространства,он тупо выдресерован...

в отличии от его жены,мне никто не вдул:D:іржач: я конечно понимаю,что таких как ты цепляет тот факт что я умею любить мужчину при любых обстоятельствах и несмотря ни на что. А жена если бы была б на моем месте и перенесла то что я перенесла от него,то она б давно сбежала от него.
Знаешь хитрее бабы замужней не бывает никакой бабы))))Вы прекрасные манипуляторы. И провев т ним время, то я в этом лишь убедилась.
А я не типа верная до усрачки,а верная и верная тому человеку который не раз меня предавал,который мне сделал на всю жизнь больно,я прощала,то что не простила бы ни одна из вас.... Поэтому молчала бы ты... Можешь хоть на **** сесть... но имеем,то что имеем... понятно такие как ты всю жизнь воевали и у вас пукан поджимает,что есть девушки которые умеют любить просто так...

Шо-шо? Кто там воевал? И за что? И зачем мне на **** сесть?

На гламурного кисо лучше обрати внимание - все никак к тебе правильного подхода не найдет, но ему явно хочется с тобою)

Та шож ты, паразит, делаешь то....
Если малая не меня всю свою любовь направит, то мне ж на другой глобус перебираться придется.
Учитывая текущую ситуацию варик у меня один. С бандой Илона Маска на Марс ****овать. А группа там уже набрана.

Назад
Зверху Знизу