Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Иришка, когды ты уже позволишь мне заключить тебя в мои обьятия? Мечтаю о тебе безнадежно.

никогда... ну и мечтай себе дальше.... Мы все о чем—то мечтаем и ***** не сбывается даже пройдя через десяток лет:( ****,депрессия такая....

Шоб так говорить надо знать чем сравнивать.
По сему не знаю, шо тебе сказать, с черти кем и в рыгачках не было...
Но поверю тебе на слово, тебе и твоему богатому опыту:D

кисо ***ню городишь... все прекрасно знают как форумовки проходили так же как и все прекрасно знают че тут большинство баб на гавно исходит такие как каракатуля...
Ну опыт у меня скажу совсем скудненький ,но прекрасный и ни капли не жалею.А что ты там пытаешься подрассказать мне,то оставь это своим подружкам.

кисо ***ню городишь... все прекрасно знают как форумовки проходили так же как и все прекрасно знают че тут большинство баб на гавно исходит такие как каракатуля...
Ну опыт у меня скажу совсем скудненький ,но прекрасный и ни капли не жалею.А что ты там пытаешься подрассказать мне,то оставь это своим подружкам.

Шо все знают? Чё на гавно исходим? не понятно. Чи спилась?

мило

j7ccjd.webp

Иришка, мы рождены , чтоб сказку сделать былью.Веселей смотри на жизненные процессы, искрометный перепих еще никому не повредил, во первых это распределение энергий, что полезно для здоровья, во вторых просто праздник для двоих.

предпочитаю сдохнуть не ****ной,даже если начнется война. Поэтому никаких искр,никаких перепихонов,фу ***....

Да, малая, потрудись объяснить. Ибо я ***** не понял о чем ты...

Т.е. ты приходишь на форум чиста высраться, другое мнение тебя не интересует, если оно не совпадает с твоим?

Т.е. ты приходишь на форум чиста высраться, другое мнение тебя не интересует, если оно не совпадает с твоим?

Это мой любимый пост за всю историю её писанины:любов:

а я выговориться:Dмне тоже не интересно чужое,пусть мое читают,а свое ****о в себе пусть.держат.

Нидам пацылуя без любви!! :кінь2:

Прикольно, как малая будучи поблядушкой, видит в своих действиях высокую мораль, и идет по жизни с высоко поднятой головой, неся сквозь тернии свою любовь.

Прикольно, как малая будучи поблядушкой, видит в своих действиях высокую мораль, и идет по жизни с высоко поднятой головой, неся сквозь тернии свою любовь.

Ага, там вообще все чудесатое. Типа верная до усрачки, но юзать товарища, у которого даже не только жена и она сама -нормально :незнаю: если Ж замужняя - то сучка прохаванная и наглая ракушка.

Ага, там вообще все чудесатое. Типа верная до усрачки, но юзать товарища, у которого даже не только жена и она сама -нормально :незнаю: если Ж замужняя - то сучка прохаванная и наглая ракушка.

Учитывая, кхм... мягко скажем, специфическую, во всех отношениях, малую, шо ж там за ЛЮ и шо у него за жена.....

А в чем ему мозговынос? Его сидят и выжидают..и все

Она ж строчит, нудит, высказывает недовольство. А шантаж больницей?
Понятно, что там особо не разгонишься, но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу