Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Мне чувак сына напоминает моего. Тот тоже думает, что настолько ценен, что все должны по умолчанию радоваться самим его присутствием. Та и возраст я думаю одинаков

Мне чувак сына напоминает моего. Тот тоже думает, что настолько ценен, что все должны по умолчанию радоваться самим его присутствием. Та и возраст я думаю одинаков
Возраст мой указан. А кто сказал что я считаю себя ценным и кому то нужным?

Ну ты же думаешь, что для чего то нужен женщине старше :незнаю:. просто потомучто

А женщины ж только в поисках женихов до гроба. Никто просто так не занимается ****ом и после клубов домой не увозит, так и не узнав имени.

И опять я не пойму зачем женщине малец ? Где профит ?

Классный **** и интересный опыт. Но это тоже не аргумент. Нужно ж обязательно получить выгоду. А просто оргазма и интересного общения мало.

Классный **** и интересный опыт. Но это тоже не аргумент. Нужно ж обязательно получить выгоду. А просто оргазма и интересного общения мало.

Но почему бы не получить еще более классный **** от более взрослого и опытного мужчины. И поговорить поинтересней. И подарки поинтересней :)

Вообще так и есть :незнаю:

Кстати, по какому адресу ты планируешь претензии принимать?

Но почему бы не получить еще более классный **** от более взрослого и опытного мужчины. И поговорить поинтересней. И подарки поинтересней :)

Ну тут я проиграл без вариантов, сдаюсь в неравном бою :незнаю:

Вообще так и есть :незнаю:

Кстати, по какому адресу ты планируешь претензии принимать?

В ЛС могу подсказать :)

Так я ж не говорю что ищу 35+. Много девушек до 30 во вполне хорошей форме.
Ищу хотя бы года на 3 старше и желательно хоть с какими то мозгами, чтоб можно было самому опыта набраться.
Я не говорю что они в плохой форме. Бабы и за 40 бываю ого-го.Но в твои 20 лет должны нравится юные хрупкие телочки без пробега по ***м и страстям. Или с минимальным пробегом :увага:
23 норм. Только ты вначале говорил о другой разнице в возрасте.
Так же не забывай что по физиологии и анатомии, тетки раньше мужиков становятся ебабельны,но и быстрее увядают. Не зря традиционно считается идеалом если мужик не очень много,но постарше.

Я не говорю что они в плохой форме. Бабы и за 40 бываю ого-го.Но в твои 20 лет должны нравится юные хрупкие телочки без пробега по ***м и страстям. Или с минимальным пробегом :увага:
23 норм. Только ты вначале говорил о другой разнице в возрасте.
Так же не забывай что по физиологии и анатомии, тетки раньше мужиков становятся ебабельны,но и быстрее увядают. Не зря традиционно считается идеалом если мужик не очень много,но постарше.

Та я долго и не собираюсь задерживаться на взрослых, мне молодых хватает. Вот почему то захотелось попробовать со взрослой, мало ли, может что то новое для себя открою. Ну и плюс общение. С умной женщиной приятнее вести беседу, чем с малолетней тп

Назад
Зверху Знизу