Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
в 27 у кого-то проблемы в ****е?
да, вы пессимист.
А вы обо всех все знаете? 27 у немногих проблемы, но чем старше тем реже ****. И часто хочется новых ощущений. Почему тут присутствуют девушки у которых есть любовники?

Ну я пока и не прилагал никаких усилий, поэтому в результате моих стараний можно не сомневаться

Нет. Поэтому нельзя) Одно совсем не гарантирует другое. Например, можно стараться зря.
Но, то что ты сочинил вопль вопиющего во пустыне не стараясь, конечно вызывает сомнения

Нет. Поэтому нельзя) Одно совсем не гарантирует другое. Например, можно стараться зря.
Но то что ты сочинил вопль вопиющего во пустыне не стараясь конечно вызывает сомнения
А где сам вопль?) Я спросил где можно найти такую девушку или, если повезет, может кто то с форума отзовется. Я ж не буду в вк сразу на **** разводить. Та и большинство, узнав мой возраст, сразу же сольются, не вникая в суть вопроса.
У меня уже был как то опыт общения со взрослыми. Девушка лайкала мои работы, я ей написал, долго переписывались, она была не против близости и все шло к встрече, но я уезжал на месяц из города и не поддерживал общения с ней, потом обнаружил что я в чс)

Ну вот и я об этом... что благодаря таким лошицам как я брак лишь сохраняется и крепчает,а потом любовник всё-равно этого не ценит и всё-равно в его глазах я херня.... ну мужики тупые,они не понимают главного или не хотят признавать...
Сейчас тебя начинать жалеть? О-ла-ла. Твоя роль жертвы - твоя желаемая роль. В которой тебя **** и "****" и тебе от этого приятно.
А ценят тебя или нет? Да какая разница тебе, если ты получаешь то, что хочешь.
в 27 у кого-то проблемы в ****е?
да, вы пессимист.
Сколько десятков лет мужчине - столько процентов из них в этой возрастной группе знакомятся со словом "простатит", пусть даже и в легчайшей форме.

Сейчас тебя начинать жалеть? О-ла-ла. Твоя роль жертвы - твоя желаемая роль. В которой тебя **** и "****" и тебе от этого приятно.
А ценят тебя или нет? Да какая разница тебе, если ты получаешь то, что хочешь.
Нет конечно))) С чего ты взял,что меня надо жалеть?Или ты так отвык от бескорыстного общения,что херь надумываешь:D Ну толку от того,что ты либо кто другой начнет меня жалеть?Никогда не задумывался,что от вас и от вашей жалости или не жалости толку ноль:DИли ты считаешь это как то сможет изменит мою жизнь?:рл:Я просто общаюсь здесь,рассуждаю,а от добріх или зліх сообщений мне ни холодно,ни жарко,разве что если мне не купят домик в америке:D:іржач:
Нет,мне не приятно,то что меня не ценит и обижает,мне неприятно,что меня недооценивает,мне очень много,что неприятно... Я вообще не получаю и никогда не получала от него того чего хотела или хочу,ну может процентов 8% получала или получила,но для обычной девушки - это капля в море и она бы посчитала это банальностями...

Отношения с женатыми это круто! Реально **** на леваке это вообще *******! но так как мы дивем в стране фригидных баб то типа это все *****!

ну... вообще то фригидных баб мало... у меня он проблема наоборот я всегда хочу,так ему *****

А вы обо всех все знаете? 27 у немногих проблемы, но чем старше тем реже ****. И часто хочется новых ощущений. Почему тут присутствуют девушки у которых есть любовники?

не сказала бы так,у моего любовника наоборот много и очень много ****а....

так ебись с другими! типа хочется значит надо ******* - только это все отговорки!

не могу,мне не нравится никто... мне по чувствам надо... нужна страсть,эмоции,любовь шоб аж дух захватывало

ебись с чуством - с другими женатысми ебись - типа это все отговорки чтобы скрыть собственную фригидность - типа хочу а он не дает - я хотел когда то ******* анжелину джоли - но типа *** она мне даст и **** я кого попало! типа не стоит ******* с каким то идеалом стоит сношаться с тем кто есть под рукой!

фу ***... как животное... я так не могу...

:іржач: это как компенсировать дряблые ****** хитростью?ZВот шо угодно трандела на хитрых баб,но такого и в голову не приходило ещё:D
Откуда я знаю? Спроси тех кто ведётся на сильно б/у баб

А кто говорит что ей будет скучно? И при чем тут космос?

Не думаю что девушка в 27 лет уже старое мясо. Не знаю с какими вы девушками имели дело, но я встречаю часто взрослых и с обалденным телом.

Почему то ж девушки нуждаются в любовниках? Потому что уже отношения угасают и с ****ом проблемы. А я могу дать классный **** и побыть хорошим собеседником.
Я сказал это применительно к твоему возрасту. В свои 20 лет ебабельность баб для меня заканчивалась в 25. Да ещё была брезгливость к рожавшим :незнаю:
И не только у меня.Потому и удивился твоим возрастным предпочтениям. Походу ты мамку ищешь а не бабу. Имхо

Я сказал это применительно к твоему возрасту. В свои 20 лет ебабельность баб для меня заканчивалась в 25. Да ещё была брезгливость к рожавшим :незнаю:
И не только у меня.Потому и удивился твоим возрастным предпочтениям. Походу ты мамку ищешь а не бабу. Имхо
Так я ж не говорю что ищу 35+. Много девушек до 30 во вполне хорошей форме.
Ищу хотя бы года на 3 старше и желательно хоть с какими то мозгами, чтоб можно было самому опыта набраться.

Так я ж не говорю что ищу 35+. Много девушек до 30 во вполне хорошей форме.
Ищу хотя бы года на 3 старше и желательно хоть с какими то мозгами, чтоб можно было самому опыта набраться.

У кого мозг в наличии на подобное предложение не отзовется

Назад
Зверху Знизу