PaPanya
P
Мне чувак сына напоминает моего. Тот тоже думает, что настолько ценен, что все должны по умолчанию радоваться самим его присутствием. Та и возраст я думаю одинаков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уха это не опыт![]()
Я смотрю вы следите за моей личной жизнью)

Возраст мой указан. А кто сказал что я считаю себя ценным и кому то нужным?Мне чувак сына напоминает моего. Тот тоже думает, что настолько ценен, что все должны по умолчанию радоваться самим его присутствием. Та и возраст я думаю одинаков
Возраст мой указан. А кто сказал что я считаю себя ценным и кому то нужным?
. просто потомучтоА это опять таки опыт. Жизненный![]()
К сожалению, у вас его недостаточно. Ваши предположения ошибочны.

Ну ты же думаешь, что для чего то нужен женщине старше. просто потомучто
А женщины ж только в поисках женихов до гроба. Никто просто так не занимается ****ом и после клубов домой не увозит, так и не узнав имени.

Дык тебе же не нужны недалекие ? Или уже нужны, абы вдуть ?![]()

Вдуть и желательно поговорить, но не раз![]()
И опять я не пойму зачем женщине малец ? Где профит ?
Классный **** и интересный опыт. Но это тоже не аргумент. Нужно ж обязательно получить выгоду. А просто оргазма и интересного общения мало.

Классный **** и интересный опыт. Но это тоже не аргумент. Нужно ж обязательно получить выгоду. А просто оргазма и интересного общения мало.

Но почему бы не получить еще более классный **** от более взрослого и опытного мужчины. И поговорить поинтересней. И подарки поинтересней![]()

Вообще так и есть
Кстати, по какому адресу ты планируешь претензии принимать?

Ну тут я проиграл без вариантов, сдаюсь в неравном бою
В ЛС могу подсказать![]()
Спасибо, я альфонсами пока не интересуюсь. Не дозрела

Скажем так,что для 20 летнего демона,тут все тетки пристаркуватибу баба это какая?
Ему надо де то ВК телочек удить.Я не говорю что они в плохой форме. Бабы и за 40 бываю ого-го.Но в твои 20 лет должны нравится юные хрупкие телочки без пробега по ***м и страстям. Или с минимальным пробегомТак я ж не говорю что ищу 35+. Много девушек до 30 во вполне хорошей форме.
Ищу хотя бы года на 3 старше и желательно хоть с какими то мозгами, чтоб можно было самому опыта набраться.

Я не говорю что они в плохой форме. Бабы и за 40 бываю ого-го.Но в твои 20 лет должны нравится юные хрупкие телочки без пробега по ***м и страстям. Или с минимальным пробегом
23 норм. Только ты вначале говорил о другой разнице в возрасте.
Так же не забывай что по физиологии и анатомии, тетки раньше мужиков становятся ебабельны,но и быстрее увядают. Не зря традиционно считается идеалом если мужик не очень много,но постарше.