Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
У меня платы погорели. Спасибо.

Ну...на последнем издыхании. Как решился вопрос :

Молодой человек настаивает на смене моей мастера маникюра на его сестру, более высокого уровня (тут, наверное, надо пометку сделать - с его личной точки зрения) тоже мастера маникюра, хотя моя меня устраивает Вполне! Зато экономия части денег, мол сестра будет делать дешевле, в полкуша. Настаивает он..
Конфликт заходит в тупик и становится неразрешим.:yahoo: заїбав со своей сестрой! :рл:

Ладно. Вопрос "науй он тебе нужен" всем уже надоел.
У меня дрогой вопрос. А как ты видишь дальше свое будущее с ним?

никак... ***** я ему нужна... он постареетсо своей амебой... дите вырастит и улетит из гнездышка... а я выйду замуж за молодого и красивого:D или останусь в старых девах:D
Он так постарел уже смотрю на него... И вот такой деловой в принципе и остался... Ну у него стало чуть больше ума,вот я наблюдаю за ним,что меньше дури стало,вот раньше он был совсем же как ********а быдловская с фантиком хорошего мужчины,а сейчас смотрю на него поумнел ***... я думала так и останется быдляцким трохи... Ну он изменился очень.
Но будущего я с ним не вижу.

и это тупо из-за хотелок почесать ****у

ты просто сама являешься женой,вот поэтому так и рассуждаешь... Поверь почесать ****у всегда есть с кем,тем более в том возрасте что я была и как я выглядела,то... ну выбор был огромный... Назови это иначе"почесать ***",это ж он захотел почесать ***,а я влюбилась... вот и всё...

Рассуждение в светлой головке девушки "Если мужчина не женат, значит с ним что то не так. Он никому не нужен..."
Другое дело женатый. Свою жену обманывает, потом будет обманывать тебя. Хвост в виде ребенка. Скандалы, слезы. Возможна драка с его женой.
Это прекрасно. Главное чтоб скучно не было.
это прекольно,это приключения своего рода:D

никак... ***** я ему нужна... он постареетсо своей амебой... дите вырастит и улетит из гнездышка... а я выйду замуж за молодого и красивого:D или останусь в старых девах:D
Он так постарел уже смотрю на него... И вот такой деловой в принципе и остался... Ну у него стало чуть больше ума,вот я наблюдаю за ним,что меньше дури стало,вот раньше он был совсем же как ********а быдловская с фантиком хорошего мужчины,а сейчас смотрю на него поумнел ***... я думала так и останется быдляцким трохи... Ну он изменился очень.
Но будущего я с ним не вижу.

Вряд ли он стал умнее. Прибавилось бы там ума перестал бы тебя кошмарить и отвалил по тихому

У некоторых вон и ****а по любви никогда в жизни небыло, и ничего.
а вот этого я уже не представляю... это вообще ****ец... как можно так жить... Ну после ****а вот с любовником по любви,я не представляю что бы я вот занималась ****ом без любви как в предыдущих отношениях.

:D меня любовник чуть не задушил на этой неделе:збентежений: ну так шутя рукой за шею защимил шо на кадык аж надавило сильно:D Просто листала я фото(не помню че я туда полезла),короче не суть важно... а я даже в своем телефоне плохо разбираюсь(ну не соображаю я в технике и не люблю технику),ну в общем а я ему не люблю давать телефон из-за того шо я на форуме как правило с телефона сижу и если он залезит и увидит на каких сайтах я бываю,то увидет форум это и мне будет ну мягко говоря *****... (тошо он же может тоже потом сюда залезть и прочесть шо я пишу и это просто будет ****ец как минимум,ну я не хочу шоб он вообще знал хоть шото,это очень лично и интимно шо я тут пишу и если тиран узнает,то он на зло мне такого будет делать....) ну короче стараюсь я беречь свой телефон из-за этого как зиницу)))

Слушай, он бы только читал? А писать бы здесь начал? Или он только с тобой герой?

Слушай, он бы только читал? А писать бы здесь начал? Или он только с тобой герой?

Та уже и ссылку ему бросали и тролили . Делает вид , что не знает никакой Малой . Втихаря подсекает и душит потом .

Та уже и ссылку ему бросали и тролили . Делает вид , что не знает никакой Малой . Втихаря подсекает и душит потом .

Отрёкся значит, мерзавец.
А ведь мог бы рассказать и свою грустную историю, как страдает **** геморроем от сидения на двух стульях

Отрёкся значит, мерзавец.
А ведь мог бы рассказать и свою грустную историю, как страдает **** геморроем от сидения на двух стульях

Та где он там страдает . Мы к вам заехали на час .
И так 3 раза в мес. Страдалец. А. Ну плюс туш. Тут да. И задохнуться можно.

Та где он там страдает . Мы к вам заехали на час .
И так 3 раза в мес. Страдалец. А. Ну плюс туш. Тут да. И задохнуться можно.

Вот не было у тебя любовницы, не понимаешь ты всего трагизма ситуации. Да, заезжает на час, пока жена стоит в АТБ, в очереди на кассу. А если ее без очереди пропустят? Выходит с клунками: "Ау, Валерчик, ты где?!" А тут Валерчик из за угла с расстёгнутой ширинкой, расхристаный и довольный. И чё жене сказать, где был? Переводил бабушку через дорогу? Вези её опять на курорты, вину зализывай...

***... как ты смогла разлюбить своего любовника?Я тоже так боюсь быть старой мамой....

как показала жизнь он *******....я ему много умных идей подала и помогала....он собака ими воспользовался а обо мне не подумал и решил что я дальше буду с боку припеку..а *** оно мне нужно...

Вот не было у тебя любовницы, не понимаешь ты всего трагизма ситуации. Да, заезжает на час, пока жена стоит в АТБ, в очереди на кассу. А если ее без очереди пропустят? Выходит с клунками: "Ау, Валерчик, ты где?!" А тут Валерчик из за угла с расстёгнутой ширинкой, расхристаный и довольный. И чё жене сказать, где был? Переводил бабушку через дорогу? Вези её опять на курорты, вину зализывай...

Звучит красиво . И все єто удовольсвтие ради тела Малой?:)

ну да- мусора тормознули, типа *******, типа поссал с приключениями

Даже не начинай. Заподозрит неладное и включит детектива.
Лучше сразу скажи, так мол и так, пока ты стояла в очереди забегал на пит стоп к любовнице.
Она не поверит, подумает, что просто поссать ходил и мусора тормознули.
-Даже поссать не можешь нормально сходить, *******.. ..
И ласково потреплет по холке

ну тоже верно. обычно бабищи которые за муж выскочили не очень с мужами ******* любят так раз в год под новый год, а так ей ттпа и работы меньще , да и в рот жене давать тоже *****, типа в рот до замужества потом все мрачно и уныло, попыхтели раз в полгода и типа норм

Дазик, ты же себя позиционируешь как ни разу не женатый. Откуда ты знаешь как оно обычно? Папа рассказывал?

бабы как правило плохое скрывают. У меня подругу муж тоже ****ил,а она всем рассказывала как у них всё хорошо и как он всё для неё делает и т.д.. и какая у них замечательная семья,что он на руках её носит.Оказалось,что чувак мог из дому уехать на трое суток без обьяснений,на ночь гулять стабильно на выходных без неё,приходил и ****ил за то шо рот пыталась открыть что "вот семья,ребенок,тратата...",короче реально ни за шо ****ил... Пока не приехала мать и не увидела её с фингалом,потом ребенок взял и рассказал всё как папа ночами отсутствует,приезжает и бьет маму,а мама закрывается в ванной и плачет....А чувак себя чувствовал богом,жена мало зарабатывает,он является добытчиком в семье и показывал что бы баба знала свое место...
ну и чем у них ******ось?

ну если она его любит.... то она никогда на него не напишет заяву,вот так и будет терпеть... Я бы тоже никогда не написала на любовника.Если ты любишь мужчину,то ты никогда не подставишь его так.
любовь, не любовь, а фиг бы я дала себя *******

Назад
Зверху Знизу