Статус: Офлайн
Повідом.: 18955
Повідом.: 18955
в основной своей массе любовница будет молчать, фактор позора, разбирательств, и многое другое сыграет свою роль.
какого позора?
не чудите... Я не стесняюсь ничего,мы не в каменном веке живем... Единственное за что мне стыдно,вот реально стыдно перед подружками и другом(ну есть у меня друг который знает,что я с женатым встречаюсь),то это то что мой любовник меня обижает,унижает,что я сама во всем и даже если я попрошу он никогда в жизни не сорвется не приедит даже если если срочно надо будет... он никогда мне просто так ничего не купит в целях заботы или побаловать(для этого он дарит подарки исключительно вот днюха,восьмое марта) он никуда меня не водит и вообще за женщину не принимает... Вот за это мне стыдно и за это надо мной смеялись и над ним. Ну вот в парке горького мы с ним охеренно гуляли,такого никогда не было в жизни,но это лишь один раз за десять лет...
Я мечтала о таком гулячнии по парку артема хотя бы,ну хоть это сбылось и в таком шикарном парке горького,мы конечно отдохнули суперски с ним
Но это один раз за десять лет...
А по поводу разбирательств и т.д.. ты не прав,сейчас не то общество,вот мне было бы абсолютно плевать на разборки и на то шо называют это "позором" некоторые.Даже если бы ко мне пришли б домой к примеру его жена,то мне было бы глубоко пофик,я не вижу позора в этом никакого. Был случай короче одна подружка гуляла с женатым,долго значит и он ей бывало посуточно снимал квартиру и они иногда жили стабильно там дня три в месяц,дома он говорил шо в командировку уезжает.Роман их длился ну лет так пять,потом он бросил жену ну и жена прибежала к матери любовницы жаловаться
типа угомони дочь,ну а тятя Наташа выслушала её,пожала плечами и отправила с Богом сказав шо иди пока табло тебе не набила лично.Ну ****ы вставила дочке тоже не только жен любовника дочери.
ну я не вижу позорного в этом ничего,жизнь ****... никто не застрахован....
ну так шутя рукой за шею защимил шо на кадык аж надавило сильно
ну корочеи смешно и так **** стыдно шо ****ец... Смешно с того шо он не доверяет мне и такое себе в голове нарисовал ***ню и всё шо угодно,но только не так как есть на самом деле
то ж я хоть теми любовалась,а когда удалилось я и нафоткала его себе в тихаря от него же.... ну короче *****,так опозориться...
А так бы хотелось на встречу одноклассников в них прийти.