Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Малая, у вас как в том анекдоте-Сарочка, представляешь, то что мы считали оргазмом, называется астма. Я это к тому, что ваша "любовь" называется невроз. А Ким Ки Дук свою "Пьету" снимал по мотивам ваших отношений с женатым. Тоже любовь, страдания. ГГ, правда, раскаялся. Вашему это вряд-ли грозит.

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?

женатые они чище...)

нет, типа даже после 14го в строй вернулся, этот старыйц ******* просто афганец, тренирует поди кого то, на самом деле не знаю лет пять уже не общалмся

а мама у тебя есть?
как то же ты появидся

а если жена наградила?в нашем случае провинилась жена,а он думал на любовницу и так соки морально с меня выпил ****ец.... я ночами не спала...

А ты чем думала, когда рогатку развигала? По доругму, в принципе, и быть не могло....

***ню пишешь... насосали твои подруги... вы хоть если выворачиваете и перекручиваете,то хоть мозги свои куринные иногда включайте. Я горжусь собой,я сама заработала на шубу,я молодец.А твои гшлюхи с которыми ты обсираешь меня и пытаешься троллить как раз насосали... и что они будут делать без *** когда он исчезнеть?:Dс голоду *** помрут... а я за себя не переживаю,я заработаю...
Вот как раз кинь вброс своей подруге,что она насосала,а не своей головой заработала.... на меня нехуй ****еть тебе... ты уже и сам загнался подыгрывая своим обезьянам

Ты шо, бухая была?

ты из какого века или года?:D:іржач:

года 4 тому назад было, а шо, щас шота изменлись?

И да, орткуда тебе знать, каково оно на свадьбах, тебя то любовник на свадьбыс собой не брал, брал жену...

а если муж спустил с рук её пару раз ****а и не хочет это признавать в себе,что таки да и её выебли))))

Я ***** не понял, но есть стойкое ощущение, что у тебя в голове это утверждение как то свзяно с тем, что ты считаешь, что виноват таки мужик.

Мать одиночка, ребёнок от женатого это вообще *****.
Ну впрочем хочет девушка такую судьбу, почему нет?

ну ты подумай - перед браком обычно лет пять семь жевут наебуться - смысл типа шесть лет с одним и тем де чуваком - потом байстрюки вся ***ня, типа ****ень! когда там?

Подумала. "Обычно" по разному. И с одним дольше живут/****ся и перед браком меньше пяти семи лет проходит. Да и ***ня у всех разная:D

Назад
Зверху Знизу