Мне одной так повезло?))
зато есть что вспомнить)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне одной так повезло?))
Мне одной так повезло?))
Такой ***ни не было
А вот: как ты бедненькийсъебсяпохудел, тебя там совсем не кормят (с) было
походу на меня свекровь молиться должна.. ее сын за годы брака со мной с 74 до 106 откормился))
Мне одной так повезло?))
Я у тебя денег занимала, поэтому это совершенно другая история, милый![]()
Да тут уже речь идёт даже не о деньгах. Тут о людях- руки из жопы, голова, чтобы шапка красиво смотрелась. Ничего не умеют, а пытаются выдать это за то, что просто не хотят. Не умеют они нихрена, и нихрена никогда ничего не делали. вот и всё "никому ничего не должна"Когда каждый в состоянии себя обеспечить таких проблем не возникает.
Вопрос денег становится тогда, ИМХО, когда кто то один не в состоянии. Или оба.
Причем проблема поднимется именно стороной, которая не в состоянии(сторонами).
Именно тогда возникают "гениальные" идеи представить отношения как некий товарно-денежную операцию. Я тебе еблю а ты мне бабла.
В те же 16..жоних с мамой знакомил.. она скривила морду,а он ей мой альбом с фото подкинул показать моих родителей.Она:'да у вас столько ковроввы нам подходите'.*****..жених с мамой пошли нахер через пару дней
В те же 16..жоних с мамой знакомил.. она скривила морду,а он ей мой альбом с фото подкинул показать моих родителей.Она:'да у вас столько ковроввы нам подходите'.*****..жених с мамой пошли нахер через пару дней
Мораль сией басни такова....
Не вілетел из родительского гнеза - нехуй в семью играть.
Ну а коль решил, таки, в семью поиграть - родителей ставишь перед фактом и усе. Типа, мама-папа, это будет со мной жить.
Ковры ******..![]()
А чоты, когда то ковры были предметом роскоши...
Примерно как щас айфон, плазма и эврорэмонт.
А чоты, когда то ковры были предметом роскоши...
Примерно как щас айфон, плазма и эврорэмонт.
Ну это нестареющая классика![]()
А эта занимала, и отдать обязывалась. А потом раз так.. а она оказывается ничего никому и не должна. Она оказывается решила, что её ****, это вполне годная компенсация на прощение всех её обязательств. Ну да я о другом хочу сказать. Вот это, что женщина никому ничего не должна, знаешь, кто придумал? Я лично не знаю. По-моему какие-то дети в интернете придумали. Вот представь, приходит мужик домой, может и не один даже, а с другом, или по работе.. и вот он говорит, -Накрывай на стол, дорогая. А ты ему- Я ничего никому не должна, я свободная равная женщина и бла-бла в таком же духе. Какой нормальный мужик это слушать станет? Никакая нормальная женщина никогда такого и не скажет. Я лично только в интернете тут на форуме это первый раз услышал. А теперь оказывается, что и люди такие есть.
прелесть то какая![]()
то есть за прыданное сойдет?![]()
Приданое дело наживное. Главное, чтоб человек был хороший.