Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Пичалька.... Придется роботящу в деревнях искать...

А маме хто поможет?:)

Жінка повинна бути роботяща....
ты мне напомнил про мою первую (несостоявшуюся) свекровь))
С ее "шо ты привёл?"
Рассматривала меня, потом "руки покажи",- говорит, "как она на даче работать будет?":-) сейчас смешно, а тогда мне это мозг взорвало)

С ее "шо ты привёл?"
Рассматривала меня, потом "руки покажи",- говорит, "как она на даче работать будет?":-) сейчас смешно, а тогда мне это мозг взорвало)

Представляю себе эти смотрины:D

Тут больше вопрос к кавалеру, как мне кажется. Ну и к тебе, к слову, тоже. Невже не видно было, шо он мамкин симпатяга?

А нащщот самой свекрови... Ситуации разные бывают. Если, к примеру, у них в семье заведено ********* на даче, то что удивительного в том, что новый **** семьи, предполагается, тоже будет принимать участие.

Жінка нікому нічого не повинна!

У меня была одна, которая тоже так считала. Сначала она конечно так не считала, когда денег просила, чтобы я ей одолжил. А когда дал ей деньги, которые ей нужны были, через неделю так и сказала, -Я никому ничего не должна. Печальное зрелище было на неё смотреть, поэтому послал я её на три буквы дальше нищенствовать. :)

Представляю себе эти смотрины:D

Тут больше вопрос к кавалеру, как мне кажется. Ну и к тебе, к слову, тоже. Невже не видно было, шо он мамкин симпатяга?

А нащщот самой свекрови... Ситуации разные бывают. Если, к примеру, у них в семье заведено ********* на даче, то что удивительного в том, что новый **** семьи, предполагается, тоже будет принимать участие.
Мне 16 было, поэтому тихо охреневала. Потом охреневать стала вслух.
Кавалер был на моей стороне, но когда часто слышишь от родителей всякое фе и "она тебя выдрессировала", становится грустно.
Мамкин симпатяга, к слову, уже в те годы всю семью обеспечивал. Но родителям это не мешало. Вот так бывает.

Мне 16 было, поэтому тихо охреневала. Потом охреневать стала вслух.
Кавалер был на моей стороне, но когда часто слышишь от родителей всякое фе и "она тебя выдрессировала", становится грустно.

Старая как мир проблема отношений свекрови и невестки:)
Для этого, ИМХО, обязательно жить на расстоянии. Хотя бы 15 минут пути.

Мамкин симпатяга, к слову, уже в те годы всю семью обеспечивал. Но родителям это не мешало. Вот так бывает.

А может в этом и проблема была?

Старая как мир проблема отношений свекрови и невестки:)
Для этого, ИМХО, обязательно жить на расстоянии. Хотя бы 15 минут пути.

Да ну, расстояние ни коим образом не мешало. Потом свекровей у меня не было, ни в первом браке, ни во втором. Так совпало.

У меня была одна, которая тоже так считала. Сначала она конечно так не считала, когда денег просила, чтобы я ей одолжил. А когда дал ей деньги, которые ей нужны были, через неделю так и сказала, -Я никому ничего не должна. Печальное зрелище было на неё смотреть, поэтому послал я её на три буквы дальше нищенствовать. :)

Я у тебя денег занимала, поэтому это совершенно другая история, милый:)

Когда каждый в состоянии себя обеспечить таких проблем не возникает.
Вопрос денег становится тогда, ИМХО, когда кто то один не в состоянии. Или оба.
Причем проблема поднимется именно стороной, которая не в состоянии(сторонами).

Именно тогда возникают "гениальные" идеи представить отношения как некий товарно-денежную операцию. Я тебе еблю а ты мне бабла.

С ее "шо ты привёл?"

:рл::іржач:

Назад
Зверху Знизу